Informazioni sui cambi di prezzo degli abbonamenti

Se è stato programmato un aumento di prezzo per il tuo abbonamento, ti informeremo tramite email, notifica push e avvisi in-app prima che ciò accada.

Se hai sottoscritto un abbonamento dall'App Store o da un servizio Apple, il nostro sistema trasparente e completo per l'offerta di abbonamenti garantisce il mantenimento di un'esperienza utente eccezionale. Ad esempio, Apple ti informa regolarmente degli addebiti ricorrenti. In qualsiasi momento, puoi vedere quali abbonamenti hai sottoscritto e gestire o annullare un abbonamento direttamente da Impostazioni su iPhone o iPad oppure dall'App Store sul Mac. Puoi anche richiedere un rimborso o segnalare un problema dall'App Store, dalla cronologia degli acquisti o dalla pagina reportaproblem.apple.com.

Gli sviluppatori e le sviluppatrici che offrono abbonamenti possono aumentare il prezzo di un abbonamento senza interrompere il servizio solo a determinate condizioni specifiche. Se l'aumento non supera circa $ 5 (USD) e il 50% del prezzo dell'abbonamento oppure $ 50 (USD) e il 50% per gli abbonamenti annuali e laddove consentito dalla legge, gli sviluppatori e le sviluppatrici possono modificare il prezzo senza interrompere il servizio. ma non più di una volta all'anno.

Se hai sottoscritto un abbonamento a un'app che sta applicando un aumento di prezzo che soddisfa queste condizioni specifiche, Apple ti informerà sempre in anticipo dell'aumento. Ti informeremo in diversi modi, ad esempio mediante un'email, una notifica push (se le notifiche push sono abilitate) e un messaggio che verrà visualizzato all'interno dell'app e di cui dovrai confermare la lettura. Apple ti fornirà informazioni anche su come visualizzare i dettagli del tuo piano di abbonamento e su come annullare l'abbonamento (se lo desideri).

Se l'aumento del prezzo dell'abbonamento è superiore alle soglie, supera il limite annuale o si verifica all'interno dei territori in cui la legge lo richiede, devi accettare l'aumento di prezzo affinché esso possa essere applicato. Se non accetti il nuovo prezzo, l'abbonamento non si rinnoverà al prossimo periodo di fatturazione. Potrai abbonarti di nuovo all'interno dell'app o nella pagina dedicata alla gestione degli abbonamenti.

Puoi vedere un elenco dei tuoi abbonamenti o annullare un abbonamento in qualsiasi momento.

Scopri come annullare il tuo abbonamento