Informazioni sulle opzioni LTE per iPhone

Le opzioni relative ai dati cellulare sull'iPhone potrebbero variare in base alla rete dell'operatore.

Se il tuo operatore supporta la tecnologia VoLTE

Sull'iPhone, vai a Impostazioni > Cellulare > Opzioni dati cellulare e tocca Abilita LTE oppure Impostazioni > Dati mobili e tocca Abilita LTE. Se l'operatore supporta la tecnologia VoLTE (Voice over LTE), visualizzerai queste opzioni:

ios12-iphone-x-settings-cellular-data-options-enable-lte
  • No: disattiva LTE.

• Voce e dati: consente le chiamate vocali e l'uso dei dati cellulare tramite LTE.

• Solo dati: consente l'uso dei dati cellulare, ma non le chiamate vocali tramite LTE.

Se il tuo operatore non supporta la tecnologia VoLTE

Se l'operatore non supporta la tecnologia VoLTE ed è un operatore GSM, visualizzerai una di queste opzioni:

ios12-iphone-x-settings-voice-data-options-lte
  • LTE o 4G: consente l'uso dei dati cellulare tramite rete LTE o 4G quando disponibile.

• 3G: consente l'uso dei dati cellulare tramite la rete 3G quando disponibile.

• 2G: consente l'uso dei dati cellulare tramite la rete 2G quando disponibile.

A seconda dell'operatore telefonico, 4G può indicare sia una connessione UMTS che una connessione LTE. Se l'operatore non supporta la tecnologia VoLTE ed è un operatore CDMA, visualizzerai soltanto l'opzione Abilita LTE. Questa impostazione consente l'uso dei dati cellulare tramite la rete LTE quando disponibile.

Leggi ulteriori informazioni sulle reti dati cellulare.