Visualizzare i file .ps ed .eps su Mac

Usa un'app di terze parti che supporta i file PostScript ed Encapsulated PostScript.

macOS non include più il supporto integrato per la visualizzazione di file PostScript (.ps) ed Encapsulated PostScript (.eps). Sull'App Store e altrove sono disponibili app di altri sviluppatori che supportano questi file.

Se la stampante supporta i file PostScript, puoi continuare a stampare file .ps ed .eps trascinandoli nella coda della stampante. A tale scopo, seleziona la stampante nelle impostazioni per stampanti e scanner, fai clic sul pulsante Coda stampante, poi trascina il file nella finestra della coda della stampante per stamparlo.

Alcune versioni precedenti di macOS includono un supporto integrato limitato per i file .ps ed .eps. Ad esempio, in macOS Monterey o versioni precedenti, è possibile utilizzare l'app Anteprima inclusa per visualizzare e stampare questi file.