Usare Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard con iPad

Scopri come collegare e usare Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

ios-17-ipad-pro-ipad-7gen-smart-keyboard-folio-smart-keyboard-hero

Requisiti

Per utilizzare Smart Keyboard Folio, è necessario uno di questi modelli:

• ​iPad Pro da 11 pollici (1a generazione o successive)

• iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione o successive)

• iPad Air (4a o 5a generazione)

Per usare Smart Keyboard, è necessario uno di questi modelli:

• iPad (7a, 8a o 9a generazione)

• iPad Air (3a generazione)

• iPad Pro da 9,7 pollici

• iPad Pro da 10,5 pollici

• iPad Pro da 12,9 pollici (1a o 2a generazione)

Hai una Magic Keyboard o una Magic Keyboard Folio?

Scopri come configurare e usare Magic Keyboard per iPad Air e iPad Pro

Scopri come configurare e usare Magic Keyboard Folio per iPad (10a generazione

Collega la tastiera all'iPad

Diversamente dalle tastiere Bluetooth, non devi abbinare o accendere la tua Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

ipad-pro-2nd-gen-smart-keyboard-connection-callout

Se hai un iPad Pro da 11 pollici (1a generazione o modelli successivi), iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione o modelli successivi) o iPad Air (4a o 5a generazione): collega la Smart Keyboard Folio all'iPad con lo Smart Connector. Lo Smart Connector si trova sul retro di iPad e presenta tre piccoli contatti magnetici. Disponi quindi l'iPad nella posizione per scrivere.

ipad-pro-smart-keyboard-connection-callout

Se hai un iPad (7a, 8a o 9a generazione), iPad Air (3a generazione), iPad Pro da 9,7 pollici, iPad Pro da 10,5 pollici o iPad Pro da 12,9 pollici (1a o 2a generazione): collega la Smart Keyboard all'iPad con lo Smart Connector, che presenta tre piccoli contatti magnetici. Lo Smart Connector si trova sul bordo superiore della Smart Keyboard e sul lato dell'iPad. Disponi quindi l'iPad nella posizione per scrivere.

Scopri cosa fare se non riesci a collegare l'iPad alla tastiera.

Usa la tastiera come supporto per l'iPad

Piega la Smart Keyboard Folio nella posizione per scrivere:

pad-pro-smart-keyboard-folio-profile

Piega la Smart Keyboard fino a formare un triangolo con la tastiera posizionata davanti all'iPad:

ipad-7gen-smart-keyboard

Per usare la tastiera, l'iPad deve poggiare nella scanalatura sopra i tasti numerici nella posizione per scrivere.

Passare alla tastiera software

Potresti aver bisogno di usare la tastiera software che viene visualizzata sul display dell'iPad invece della Smart Keyboard Folio o della Smart Keyboard, ad esempio per inserire caratteri accentati o usare la dettatura.

Per mostrare la tastiera software, tocca il pulsante della tastiera nell'angolo in basso a destra dello schermo. Nel menu che compare, tocca il pulsante per visualizzare la tastiera . Per nascondere la tastiera software, tocca l'apposito pulsante .

Ulteriori informazioni

Scopri cosa fare se non riesci a collegare il tuo iPad alla Smart Keyboard Folio o Smart Keyboard.

La maggior parte delle abbreviazioni da tastiera usa il tasto Comando ⌘, proprio come sul Mac. Se hai più familiarità con la tastiera di un PC, il tasto Comando ⌘ è simile al tasto Ctrl su un PC. Scopri di più su come eseguire i comandi con le abbreviazioni da tastiera per iPad.