Apple Music Classical

Apple Music Classical è un'app dedicata progettata specificamente per la musica classica. Se hai un abbonamento a Apple Music individuale, per studenti o per la famiglia, Apple Music Classical è inclusa nell'abbonamento. Scopri di più su Apple Music Classical.

Cos'è Apple Music Classical?

Con l'app Apple Music Classical, puoi accedere al più ampio catalogo di musica classica del mondo. Cerca per compositore o compositrice, opera, direttore o direttrice d'orchestra e altro per trovare rapidamente qualsiasi brano. Scopri chi ha composto ogni brano e trova informazioni su periodi, strumenti e altri contenuti attraverso playlist selezionate e biografie. Ottieni informazioni dettagliate su ciò che stai ascoltando e accedi a più funzioni per ascoltare la musica classica.

Come ottenere l'app Apple Music Classical

Devi avere un abbonamento individuale, per studenti o per la famiglia a Apple Music.

Apple Music Classical è attualmente disponibile solo su iPhone, iPad e Android. Per ottenere l'app Apple Music Classical, segui i passaggi illustrati di seguito.

Come scaricare l'app Apple Music Classical su iPhone o iPad

Come ottenere l'app Apple Music Classical su Android

• Assicurati che l'app Apple Music sia installata sul tuo Android e di aver effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple utilizzato con l'abbonamento a Apple Music.

• Aggiorna l'app Apple Music alla versione più recente.

• Vai su Google Play per scaricare l'app Apple Music Classical.

Domande frequenti

Perché c'è un'app distinta per la musica classica?

La musica classica è diversa. I brani hanno titoli più lunghi e dettagliati, ci sono più artisti per ogni opera e centinaia di registrazioni di pezzi celebri. L'app Apple Music Classical è progettata per supportare la complessa struttura di dati della musica classica.

Se ho un abbonamento a Apple Music per la famiglia, i miei familiari possono accedere a Apple Music Classical?

I membri della tua famiglia possono accedere a Apple Music Classical come parte del tuo abbonamento a Apple Music per la famiglia, I membri della tua famiglia devono avere un iPhone, iPad o Android su cui è installata l'app Apple Music. Devono inoltre aver effettuato l'accesso all'app Apple Music con lo stesso ID Apple utilizzato con l'abbonamento per la famiglia.

Come posso aggiungere contenuti musicali alla mia libreria di Apple Music Classical?

• Per aggiungere un album o una playlist, tocca AggiungiAggiungi nella parte superiore dell'album o della playlist.

• Per aggiungere un singolo brano, tocca AltroAltro accanto al brano, poi tocca Aggiungi alla libreria.

• Per aggiungere una registrazione, un'opera, un compositore o una compositrice oppure un o una artista, tocca Aggiungi ai preferitiAggiungi ai preferiti.

Posso visualizzare la mia libreria di Apple Music Classical nell'app Apple Music?

Puoi accedere agli album, alle playlist e ai brani che aggiungi alla tua libreria di Apple Music Classical su qualsiasi dispositivo che abbia l'app Apple Music.

Registrazioni, opere e compositori e compositrici non vengono visualizzati nell'app Apple Music e sono accessibili solo nell'app Apple Music Classical.

Posso scaricare contenuti musicali nell'app Apple Music Classical per ascoltarli offline?

Non puoi scaricare contenuti musicali nell'app Apple Music Classical. Tuttavia, puoi usare l'app Apple Music per scaricare i brani, gli album e le playlist che hai aggiunto alla tua libreria di Apple Music Classical.

1. Apri l'app Apple Music.

2. Trova la musica classica aggiunta dall'app Apple Music Classical.

• Per scaricare un album o una playlist, tocca ScaricaScarica nella parte superiore dell'album o della playlist.

• Per scaricare un singolo brano, tocca AltroAltro accanto al brano, poi tocca Scarica.

Posso visualizzare l'intera libreria di Apple Music nell'app Apple Music Classical?

Dalla tua libreria di Apple Music nell'app Apple Music Classical puoi accedere solo alla musica classica.

Posso ascoltare la musica classica in audio lossless e in audio spaziale con Dolby Atmos?

L'intero catalogo di Apple Music Classical è disponibile nella qualità audio più elevata (fino a 192 kHz/24 bit Hi-Res Lossless). Scopri come ascoltare musica in audio lossless.

Puoi anche accedere a migliaia di brani in audio spaziale con Dolby Atmos. Scopri come ascoltare musica in audio spaziale con Dolby Atmos.

Posso riprodurre i contenuti musicali in ordine casuale nell'app Apple Music Classical?

La riproduzione in ordine casuale non è disponibile nell'app Apple Music Classical.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Apple Music Classical?

Scopri di più nel Manuale utente di Apple Music Classical

La disponibilità di Apple Music e Apple Music Classical potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.