Aggiornamento OS X Yosemite 10.10.3 Combo

Requisiti di sistema: OS X Yosemite 10.10

Dimensione documento: 2GB

Scarica

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.3 è consigliato a tutti gli utenti OS X Yosemite.

L'aggiornamento OS X Yosemite 10.10.3 include la nuova app Foto e migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Con Foto puoi:

• Cercare le foto per tempo e posizione nelle visualizzazioni Momenti, Raccolte e Anni

• Esplorare la libreria tramite i comodi pannelli Foto, Condivisi, Album e Progetti

• Archiviare tutte le foto e i video in Libreria Foto iCloud nel formato originale e con risoluzione massima

• Accedere alle foto e ai video archiviati in Libreria Foto iCloud dal Mac, dall'iPhone, dall'iPad o da iCloud.com con il browser web

• Perfezionare le foto con strumenti di modifica efficaci e semplici da usare che eseguono l'ottimizzazione con un unico clic o scorrimento oppure consentono regolazioni precise con controlli dettagliati

• Creare fotolibri di qualità professionale con strumenti semplificati per la creazione di fotolibri, temi progettati da Apple nuovi e formati fotolibro quadrato nuovi

• Acquistare stampe nelle nuove dimensioni quadrate e panoramiche

Per avviare l'esecuzione dell'aggiornamento da libreria di iPhoto a Foto è sufficiente aprire l'app. Per leggere ulteriori informazioni su Foto, visita: https://www.apple.com/it/osx/photos/.

Questo aggiornamento include anche i seguenti miglioramenti:

• Aggiunge oltre 300 caratteri Emoji nuovi

• Aggiunge i suggerimenti di Spotlight a Cerca definizione

• Impedisce a Safari di salvare gli URL delle favicon di siti web usati in Navigazione privata

• Migliora la stabilità e la sicurezza in Safari

• Migliora le prestazioni e la connettività Wi-Fi in vari scenari d'uso

• Migliora la compatibilità con gli ambienti delle reti Wi-Fi Captive

• Risolve un problema che può causare la disconnessione dei dispositivi Bluetooth

• Migliora l'affidabilità della condivisione dello schermo

Contenuti per le aziende

Per i clienti aziendali questo aggiornamento include quanto segue:

• Risolve un problema che può causare la mancata risposta all'avvio dei Mac associati a un server Active Directory

• Consente di impostare una umask rispettata dalle app GUI

• Risolve un problema relativo all'installazione di un profilo di configurazione per 802.1x con EAP-TLS

• Risolve un problema per cui le cartelle da un punto di condivisione DFS possono "scomparire" quando vengono visualizzate dal Finder su alcuni Mac

Contenuto di sicurezza

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

1. Prima di procedere all'installazione, è opportuno effettuare il backup del Mac. Puoi eseguire questa operazione usando Time Machine.

2. Usa il riquadro Aggiornamenti del Mac App Store per verificare la presenza degli aggiornamenti software Apple più recenti, incluso questo aggiornamento.

3. Potrebbero essere visualizzati altri aggiornamenti software disponibili per il computer che è consigliabile installare. Potrebbe essere necessario installare alcuni aggiornamenti per poterne visualizzare altri.

4. Una volta avviata l'esecuzione dell'aggiornamento del sistema, non interrompere il processo di installazione.

5. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

Per questo aggiornamento puoi anche eseguire il download del programma di installazione manuale. Si tratta di un'opzione utile quando devi aggiornare più computer, ma desideri scaricare l'aggiornamento una volta sola. I programmi di installazione manuali sono disponibili sulla pagina dei download del supporto Apple.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어