Scarica - Assistente Migrazione 2.0.5.0 per Windows

Requisiti di sistema:

macOS Sierra e versioni successive

Windows XP SP 3 e versioni successive

Dimensione documento: 5,4 MB

Scarica

Questo software aiuta l'utente nella migrazione dei dati da un PC Windows che esegue Windows. Assistente Migrazione si avvia automaticamente dopo l'installazione.

Per maggiori informazioni, consultare https://support.apple.com/it-it/HT204087

Fare clic su questo link per scaricare Assistente Migrazione 1.0.5.7 per Windows da usare per trasferire un sistema Windows XP SP 3 e versioni successive a un Mac da OS X 10.7 a OS X 10.11.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어