Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.6 Combo

Requisiti di sistema: OS X El Capitan 10.11

Dimensione documento: 1,5 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.6 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che può impedire il salvataggio delle impostazioni negli account con i controlli parentali attivati.

• Risolve un problema che impediva l'accesso ai punti di condivisione SMB da parte di alcuni dispositivi di rete, quali altoparlanti e stampanti multifunzione.

Contenuti per le aziende:

• Migliora il tempo di avvio durante la connessione a un server NetBoot.

• Risolve un problema che può impedire l'avvio da un'immagine NetBoot creata con un programma di installazione OS X 10.11.4 o OS X 10.11.5.

• Risolve un problema a causa del quale l'autenticazione Active Directory può richiedere più tempo del previsto.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ottenere questo aggiornamento di OS X.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어