Usare AirPods e altri accessori Bluetooth con Apple Watch

Scopri come abbinare auricolari, cardiofrequenzimetri esterni e altri accessori Bluetooth all'Apple Watch.

Abbinare l'accessorio Bluetooth

Abbinare l'accessorio Bluetooth all'Apple Watch
  1. Metti gli accessori Bluetooth in modalità di abbinamento seguendo le istruzioni fornite in dotazione.

2. Sull'Apple Watch tocca Impostazioni > Bluetooth. L'Apple Watch cercherà gli accessori Bluetooth nelle vicinanze.

3. Scegli l'accessorio Bluetooth.

4. Se richiesto, immetti una passkey o un PIN.

Annullare l'abbinamento dell'accessorio Bluetooth

1. Tocca Impostazioni > Bluetooth sull'Apple Watch.

2. Tocca il pulsante Informazioniicona Info per Apple Watch accanto al tuo accessorio.

3. Tocca Dissocia dispositivo.

Opzioni Disconnetti e Dissocia questo dispositivo su Apple Watch

Collegare gli AirPods

Quando configuri gli AirPods con il tuo iPhone, questi vengono contemporaneamente collegati sia all'Apple Watch che all'iPhone e riproducono automaticamente l'audio di entrambi i dispositivi. Scopri come configurare gli AirPods e come riprodurre musica sull'Apple Watch.

Informazioni utili

Se non riesci a connettere l'accessorio Bluetooth o non è possibile riconnetterlo:

1. Se visualizzi l'icona della modalità Uso in aereoAereosul quadrante dell'orologio, la modalità Uso in aereo è attiva. Sull'Apple Watch tocca Impostazioni > Uso in aereo, quindi disattivala.

2. Assicurati che l'accessorio sia completamente carico e acceso.

3. Se l'accessorio è visibile in Impostazioni > Bluetooth sull'Apple Watch, ma non riesci a connetterlo, segui i passaggi riportati in precedenza per annullare l'abbinamento dell'accessorio.

4. Prova ad abbinare nuovamente l'accessorio.

Se hai bisogno di aiuto per la connessione o l'uso di un accessorio Bluetooth con l'Apple Watch, contatta il produttore.