Se viene visualizzata una notifica di carica sospesa sul tuo iPhone o iPad

Se il tuo iPhone o iPad si trova in un ambiente molto caldo o molto freddo, potrebbe non essere in grado di caricarsi. Scopri cosa fare.

Con iOS 16 e iPadOS 16, il caricamento viene sospeso quando il dispositivo si surriscalda o si raffredda troppo. Sulla schermata di blocco e in Impostazioni > Batteria viene visualizzato questo messaggio: “Carica sospesa. Il caricamento riprenderà quando [dispositivo] tornerà a una temperatura normale.”

Segui queste linee guida per riprendere la ricarica del tuo dispositivo il più rapidamente possibile. Se il dispositivo:

• Si è surriscaldato, spostalo in un luogo più fresco, anche lontano dalla luce diretta del sole.

• Si è raffreddato troppo, spostalo in un posto più caldo.

• È in uso, blocca lo schermo o mettilo in stato di stop.

Schermata di blocco di iPhone con la notifica Carica sospesa.

Scopri di più sulla gestione della temperatura del tuo iPhone o iPad