iPhone 15: microfono principale

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 6,1 pollici

• Pinzette antistatiche

• Punta JCIS

• Punta MicroStix

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Punta per super vite

• Cacciavite dinamometrico (grigio, 0,55 kgf-cm)

• Cacciavite dinamometrico (verde, 0,45 kgf-cm)

• Cacciavite dinamometrico (arancione, 0,85 kgf-cm)

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore USB-C rivolto verso l'apertura.

2. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta per super vite per rimuovere le due super viti (1) dal microfono principale. Metti da parte le viti.

3. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere una vite a stella (2). Metti da parte la vite.

4. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta MicroStix per rimuovere una vite trilobata (3). Metti da parte la vite.

5. Solleva l'estremità del cavo flessibile del microfono principale dal connettore.

6. Rimuovi il microfono principale dalla scocca.

• Importante: il microfono principale è tenuto in posizione da un adesivo resistente. Tira il microfono principale verso la parte superiore della scocca finché non si stacca dall'adesivo.

Riassemblaggio

1. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere tutto l'adesivo dalla scocca.

2. Usa le pinzette antistatiche per staccare la pellicola protettiva dall'adesivo sul microfono principale.

3. Posiziona il microfono principale nella scocca.

4. Tieni premuta la parte superiore del microfono principale per 10 secondi al fine di accertarti che aderisca alla scocca.

5. Premi l'estremità del cavo flessibile del microfono principale sul connettore.

6. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta per super vite per inserire due super viti (923-09824) (1) (923-09825) (2) nuove nel microfono principale. Conta due clic.

7. Utilizza il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire una nuova vite a stella (923-09813) (3). Conta due clic.

8. Utilizza il cacciavite dinamometrico verde e la punta MicroStix per inserire una vite MicroStix (923-09819) (4). Conta due clic.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: