iPhone 15 Pro: fotocamera TrueDepth

Prima di iniziare

Avvertenza

• Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

• La fotocamera TrueDepth include uno o più laser. Lo smontaggio della fotocamera TrueDepth, il danneggiamento della fotocamera TrueDepth o il mancato utilizzo di parti originali Apple potrebbe esporti a pericolose emissioni laser a infrarossi, con possibili lesioni agli occhi o alla pelle.

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 6,1 pollici

• Pinzette antistatiche

• Guanti in nitrile o che non lasciano residui

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cavo di ricarica USB-C

Attenzione

Evita di toccare gli obiettivi della fotocamera o le parti vicine.

Attenzione

Per questa procedura è necessario eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth. Per eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth, sono necessari:

• Un Mac con la versione più recente dell’utility di assistenza Apple installata. Dovrai anche installare Riparazione iPhone – Risorse della fotocamera TrueDepth, disponibili nella finestra delle risorse dell'utility di assistenza Apple.

• Sul dispositivo deve essere installata la versione più recente di iOS.

• Accesso a internet

• Cavo di ricarica USB-C

Dopo aver completato tutti i passaggi di rimozione e riassemblaggio e installato l'utility di assistenza Apple su un Mac, scopri come eseguire Configurazione della fotocamera TrueDepth alla pagina support.apple.com/it-it/self-service-repair.

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore USB-C rivolto verso l'apertura.

2. Indossa i guanti per non contaminare gli obiettivi della fotocamera.

3. Solleva l'estremità del cavo flessibile dell'antenna superiore per estrarlo dal connettore.

• Nota: due cavi flessibili della fotocamera TrueDepth si trovano sotto il cavo flessibile dell'antenna superiore.

4. Solleva le estremità dei due cavi flessibili della fotocamera TrueDepth ed estraile dai connettori.

5. Tieni uniti con delicatezza i cavi flessibili della fotocamera TrueDepth, poi solleva la fotocamera TrueDepth ed estraila dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Indossa i guanti per non contaminare gli obiettivi della fotocamera.

2. Inclina l'estremità superiore della fotocamera TrueDepth verso il basso nella scocca. Assicurati che la fotocamera TrueDepth sia appoggiata in piano nella scocca.

3. Premi entrambe le estremità dei cavi flessibili della fotocamera TrueDepth sui connettori.

4. Premi l'estremità del cavo flessibile dell'antenna superiore sul connettore.

5. Reinstalla l'altoparlante superiore.

6. Rimuovi le protezioni degli obiettivi dalla fotocamera TrueDepth.

•  Attenzione: non toccare gli obiettivi della fotocamera TrueDepth dopo aver rimosso le protezioni.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio:

Attenzione