Mac Studio (2023): porte USB-C anteriori

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm)

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (arancione, 0,85 kgf-cm)

• Punta a mezza luna Torx Plus 3IP

• Punta Torx Plus 5IP da 50 mm

• Cavo di ricarica USB-C

Rimozione

1. Posiziona il computer con le porte posteriori rivolte verso di te.

2. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per allentare completamente la vite 5IP sulla staffa USB-C anteriore. Rimuovi la staffa e conservala per il riassemblaggio.

• Nota: la vite 5IP è prigioniera e rimane sulla staffa USB-C anteriore.

3. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per rimuovere le due viti 3IP (923-09162) dalla copertura del connettore delle porte USB-C anteriori.

4. Rimuovi la copertura del connettore delle porte USB-C anteriori e conservala per il riassemblaggio.

5. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare l'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore dal connettore.

6. Appoggia il computer sulla parte anteriore con le porte posteriori rivolte verso l'alto.

7. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per rimuovere le due viti 5IP (923-09150) dalle porte USB-C anteriori.

8. Solleva le porte USB-C anteriori per estrarle dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Inserisci le porte USB-C anteriori nelle aperture presenti nella scocca.

2. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per reinserire parzialmente le due viti 5IP (923-09150) nelle porte USB-C anteriori.

3. Ruota il computer in modo che la parte posteriore sia rivolta verso di te.

4. Premi l'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore sul connettore.

5. Posiziona la copertura del connettore delle porte USB-C anteriori sull'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore. Usa il cacciavite dinamometrico arancione e la punta Torx Plus 3IP per reinserire le due viti 3IP (923-09162) nella copertura.

6. Allinea i due pin sulla staffa USB-C anteriore ai due fori nelle porte USB-C anteriori. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per reinserire parzialmente la vite prigioniera 5IP sulla staffa.

7. Posiziona il computer in modo che le porte anteriori siano rivolte verso di te.

8. Collega entrambe le estremità di un cavo USB-C nelle porte USB-C anteriori (1) per garantire l'allineamento delle porte USB-C anteriori. Regola l'allineamento delle porte USB-C finché non è possibile inserire e rimuovere entrambe le estremità del cavo di ricarica USB-C con facilità.

9. Posiziona il computer in modo che le porte posteriori siano rivolte verso di te.

10. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile su 17,5 Ncm. Poi usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per reinserire completamente le due viti 5IP.

11. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile su 34 Ncm. Quindi, usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta Torx Plus 5IP per reinserire completamente la vite 5IP nella staffa USB-C anteriore.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: