Mac Pro (Rack, 2023): scheda del tasto di accensione con indicatore luminoso di stato

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Cacciavite dinamometrico regolabile (10-34 Ncm)

• Aria compressa

• Punta Torx Plus 5IP da 50 mm

Rimozione

1. Solleva l'estremità del cavo flessibile del tasto di accensione dal connettore.

2. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm e la punta 5IP per rimuovere le sei viti 5IP (923-03880) dalla copertura del tasto di accensione. Rimuovi la copertura e conservala per il riassemblaggio.

3. Rimuovi la scheda del tasto di accensione dalla piastra anteriore.

4. Se stai sostituendo il cavo flessibile del tasto di accensione, solleva l'altra estremità del cavo flessibile dal connettore sulla scheda Input/Output (I/O) anteriore.

5. Stacca delicatamente il cavo flessibile del tasto di accensione dalla scocca. Poi rimuovi il cavo flessibile.

• Nota: l'immagine mostra il cavo flessibile del tasto di accensione collegato ai connettori e la scheda del tasto di accensione installata. Tuttavia, prima di completare questo passaggio, devi rimuovere la scheda del tasto di accensione e scollegare il cavo flessibile del tasto di accensione da entrambi i connettori.

Riassemblaggio

1. Ispeziona il tunnel dell'indicatore luminoso. Se sono presenti residui, rimuovili utilizzando aria compressa.

2. Posiziona la scheda del tasto di accensione e la copertura del tasto di accensione.

3. Imposta il valore di coppia del cacciavite dinamometrico regolabile da 10-34 Ncm su 19 Ncm. Usa il cacciavite dinamometrico regolabile e la punta 5IP per reinserire le sei viti 5IP (923-03880) nella copertura del tasto di accensione.

4. Premi l'estremità del cavo flessibile del tasto di accensione sul connettore.

5. Se hai sostituito il cavo flessibile del tasto di accensione, premi l'altra estremità del cavo flessibile sul connettore sulla scheda I/O anteriore.

• Importante: se stai installando un cavo flessibile sostitutivo, rimuovi il rivestimento dell'adesivo. Poi premi delicatamente il cavo flessibile per farlo aderire alla scocca.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: