Mac Pro (Rack, 2023): coperchio superiore e sportello di accesso

Prima di iniziare

Strumenti

• Per questa procedura non sono necessari strumenti.

Importante

Se il computer è installato in un rack, consulta la guida Informazioni di base su Mac Pro (Rack) per estrarre il computer dal rack prima di iniziare questa procedura.

Rimozione

1. Fai scorrere i fermi a scatto sui lati del coperchio superiore in posizione di sblocco. Poi inclina il coperchio superiore verso l'alto.

2. Rimuovi il coperchio superiore dalla piastra anteriore.

3. Premi le linguette argentate sullo sportello di accesso per esporre le leve di rilascio. Poi abbassa le leve di rilascio per sbloccare lo sportello.

4. Rimuovi lo sportello di accesso dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Allinea il bordo sinistro dello sportello di accesso al bordo dell'apertura sulla scocca. Poi posiziona lo sportello di accesso sull'apertura sulla scocca.

2. Premi con decisione lo sportello di accesso vicino alle leve di rilascio come mostrato finché non scattano in posizione.

3. Allinea il bordo del coperchio superiore allo slot sulla piastra anteriore.

4. Assicurati che i lati lunghi del coperchio superiore siano allineati agli slot nella scocca.

5. Premi con decisione il coperchio superiore vicino ai fermi di rilascio finché non scattano in posizione.

Attenzione

• Una volta completati tutti i passaggi delle procedure di rimozione e riassemblaggio, scopri come eseguire Configurazione di sistema alla pagina support.apple.com/it-it/self-service-repair.

• Se hai installato una scheda logica o moduli SSD sostitutivi, è necessario eseguire Configurazione di sistema.

• Se hai sostituito la scheda logica, il computer si avvia in modalità diagnostica fino al completamento di Configurazione di sistema.

• Se hai sostituito la scheda logica o i moduli SSD, il computer non si avvierà e l'indicatore luminoso di stato lampeggerà con una luce gialla. Per prima cosa, segui le istruzioni per ripristinare il sistema operativo e aggiornare il firmware. Quindi, potrai eseguire Configurazione di sistema.