iMac con processore Apple: controlli rapidi di risoluzione dei problemi

Controlli rapidi di risoluzione dei problemi per tutti i problemi

Prova a eseguire questi passaggi prima di continuare con la risoluzione dei problemi specifici

1. Spegnere o riavviare il Mac.

2. Avvia il Mac in modalità sicura.

3. Controlli per gli aggiornamenti software di macOS. Poi installa gli aggiornamenti software e firmware di MacOS.

4. Stabilisci se il computer è in modalità di aggiornamento del firmware del dispositivo (DFU). In questa modalità, il computer potrebbe non rispondere e potrebbe sembrare che presenti un problema. Per uscire dalla modalità DFU, tieni premuto il pulsante di accensione per 10 secondi per tentare di spegnere il computer; poi premi nuovamente il pulsante di accensione per provare ad accendere il computer. Se il computer si accende, significa che era in modalità DFU e che è alimentato.

Leggi questi articoli di supporto prima di continuare con la risoluzione dei problemi specifici

Generali

Problemi di accensione e avvio

Problemi correlati al Wi-Fi e al Bluetooth

Problemi di ingresso/uscita

Problemi audio