Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 11.0.2

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 11.0.2.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, visita la pagina relativa alla sicurezza dei prodotti Apple. Puoi codificare le comunicazioni con Apple usando la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Safari 11.0.2

Rilasciato il 6 dicembre 2017

WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-13885: 360 Security in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 22 gennaio 2018

WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-7165: 360 Security in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 22 gennaio 2018

WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-13884: 360 Security in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiunta il 22 gennaio 2018

WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare lo spoofing dell'interfaccia utente.

Descrizione: le risposte di reindirizzamento all'errore 401 di mancata autorizzazione possono permettere a un sito web pericoloso di visualizzare in modo errato l'icona a forma di lucchetto sui contenuti misti. Il problema è stato risolto attraverso una migliore logica di visualizzazione degli URL.

CVE-2017-7153: Jerry Decime

Voce aggiunta l'11 gennaio 2018

WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: diversi problemi di danneggiamento della memoria sono stati risolti attraverso una migliore gestione della memoria.

CVE-2017-7156: Yuan Deng di Ant-financial Light-Year Security Lab

CVE-2017-7157: un ricercatore anonimo

CVE-2017-13856: Jeonghoon Shin

CVE-2017-13870: Tencent Keen Security Lab (@keen_lab) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-7160: Richard Zhu (fluorescence) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

CVE-2017-13866: Tencent Keen Security Lab (@keen_lab) in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Voce aggiornata il 10 gennaio 2018

Inspector web di WebKit

Disponibile per: OS X El Capitan 10.11.6, macOS Sierra 10.12.6 e macOS High Sierra 10.13.2

Impatto: l'elaborazione di contenuti web pericolosi può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificava un problema di command injection in Web Inspector. Questo problema è stato risolto attraverso un migliore escape dei caratteri speciali.

CVE-2017-7161: Mitin Svyat

Voce aggiunta il 10 gennaio 2018

Altri riconoscimenti

WebKit

Ringraziamo Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) e il ricercatore Abhinash Jain (@abhinashjain) per l'assistenza.

Voce aggiunta il 14 febbraio 2018 e aggiornata il 9 aprile 2018

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.