Novità per le aziende in macOS Monterey

Scopri i contenuti per le aziende rilasciati da Apple per macOS Monterey.

Gli aggiornamenti per macOS migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo dispositivo e sono consigliati per ogni utente. Chi ricopre il ruolo di amministratore dei dispositivi può gestire gli aggiornamenti software utilizzando una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Per informazioni sui miglioramenti generali, scopri di più sugli aggiornamenti per macOS Monterey.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

macOS Monterey 12.6.4

• Risolve un problema per cui il blocco di MDM su un Mac con il chip di sicurezza Apple T2 poteva essere eluso.

macOS Monterey 12.6.3

• Risolve un problema per cui l'utilizzo di MDM per installare un aggiornamento di macOS 12 Monterey poteva installare macOS 13 Ventura.

• Lo strumento della riga di comando softwareupdate non riporta più macOS 13 Ventura come aggiornamento disponibile quando viene differito da MDM.

macOS Monterey 12.6.1

• Risolve un problema per cui macOS 13 poteva essere ritardato dall'apparire nell'aggiornamento software solo utilizzando entrambe le impostazioni del posticipo maggiore e minore del sistema operativo.

• Risolve un problema per cui il menu Wi-Fi non era disponibile nella schermata di attivazione dopo aver eseguito Inizializza contenuto e impostazioni.

• Risolve un problema per cui la connessione a una rete personale WPA poteva causare un errore “Impossibile trovare un portachiavi”.

• Risolve un problema per cui un aggiornamento software veniva avviato, ma non veniva scaricato.

macOS Monterey 12.5

• Migliora le prestazioni per i client Xsan nelle configurazioni DLC e ad alte prestazioni.

• Migliora la stabilità quando si utilizzano le estensioni di rete.

• Migliora la stabilità dell'estensione SSO Kerberos quando si cambiano le password.

macOS Monterey 12.4

• Aggiunge il supporto per l'accesso con un ID Apple gestito che è associato a Google Workspace.

• Le soluzioni MDM possono eseguire query per ottenere informazioni aggiuntive sullo stato dell'aggiornamento dopo un comando InstallLater.

• Risolve un problema per cui la rete smette di rispondere utilizzando più estensioni di rete o un'estensione di rete con un adattatore Ethernet.

• Risolve un problema per cui l'estensione SSO Kerberos potrebbe non riuscire a riconnettersi o ad accedere automaticamente.

• Risolve un problema per cui i link a Microsoft Teams non si aprono da Safari.

• Risolve un problema sui computer Mac con processore Intel per cui era necessario inserire la password del firmware per tornare alla finestra di login dopo aver tentato di reimpostare la password.

macOS Monterey 12.3.1

• Risolve un problema che poteva causare il blocco di un aggiornamento software sul logo Apple e sulla barra di avanzamento.

macOS Monterey 12.3

• Python 2.7 è stato rimosso da macOS.

• Il ricevitore AirPlay su un Mac può essere limitato da MDM.

• Migliora l'affidabilità con gli aggiornamenti software gestiti tramite InstallLater.

• Risolve un problema per cui le scansioni degli aggiornamenti software smettevano di rispondere.

• Risolve un problema per cui le query DNS non riuscivano durante l'utilizzo di Cisco AnyConnect.

• Risolve un problema con l'utilizzo dell'autenticazione NTLM sui server di stampa SMB che consentono anche Kerberos.

• Risolve un problema per cui Safari richiede più volte un certificato di identità.

• Risolve un problema sui computer Mac con chip di sicurezza Apple T2 in cui era necessario immettere la password del firmware per tornare alla finestra di login dopo aver tentato di reimpostare la password.

• Risolve un problema per cui non era possibile salvare i documenti di Microsoft Office nei volumi Xsan o StorNext.

macOS Monterey 12.2

• Risolve un problema che impediva la ricerca delle email in Microsoft Outlook.

• Risolve un problema che impediva l'autenticazione a un server di stampa Windows con un livello di autenticazione RPC aumentato.

• Risolve un problema con l'apertura dei siti web durante l'utilizzo di un proxy autenticato con un'estensione di rete.

• Risolve un problema per cui le estensioni di rete potevano perdere la connettività in modo intermittente dopo lunghi periodi di utilizzo.

macOS Monterey 12.1

• I computer Mac con processore Apple collegati tramite Ethernet ora possono attivarsi automaticamente quando MDM esegue “Inizializza contenuti e impostazioni”.

• La condivisione dello schermo ora può essere abilitata da remoto solo tramite MDM.

• Risolve un problema per cui era possibile abilitare Foto di iCloud nonostante le restrizioni applicate da MDM.

• Risolve un problema che impediva ad Aggiornamento Software di riconoscere l'autenticazione con smart card.

• Risolve un problema che impediva la rotazione delle chiavi di recupero di FileVault.

macOS Monterey 12.0.1

macOS Monterey include nuove funzioni come “Inizializza contenuti e impostazioni”, miglioramenti per l'aggiornamento del software MDM e altri miglioramenti per la gestione dei dispositivi.

Gestione dei dispositivi

• MDM può eseguire “Inizializza contenuti e impostazioni” sui computer Mac con processore Apple o chip di sicurezza Apple T2.

• I comandi di aggiornamento del software MDM supportano nuove funzioni come i rinvii degli utenti per InstallLater e una notifica di conto alla rovescia per InstallASAP.

• Le estensioni di sistema possono essere rimosse da MDM.

• MDM può consentire agli utenti che non sono amministratori di approvare le estensioni del kernel.

• La registrazione degli utenti supporta iCloud Drive e le app gestite.

• È possibile impedire l'esecuzione del relay privato iCloud sui dispositivi supervisionati. Scopri come preparare la rete per il relay privato iCloud.

• MDM può configurare e abilitare il log firewall.

Correzione di bug e altri miglioramenti

• Puoi premere Opzione-Maiuscole-Invio e inserire la chiave di recupero di FileVault su un Mac con processore Apple per sbloccare il disco e accedere alla finestra di login di macOS.

• I computer Mac con processore Apple supportano gli standard di roaming Wi-Fi 802.11r, 802.11k e 802.11v.

• L'opzione IPv6-Only-Preferred in DHCPv4 è ora supportata.

• Risolve un problema per cui gli aggiornamenti software gestiti non potevano essere installati quando nessun utente era connesso.

• Risolve un problema per cui i processi in background richiedono in modo imprevisto l'autenticazione proxy.

• I siti web senza intestazione www-authenticate ora vengono caricati correttamente quando è in uso il profilo con estensione SSO Kerberos.

• Risolve un problema per cui la stampa potrebbe non riuscire per gli account utente di Active Directory.

• Risolve un problema relativo alla proprietà del volume quando il blocco di recupero viene applicato prima della creazione di un utente nel sistema.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.