Usare MDM per abilitare Gestione remota in macOS

Per controllare un Mac remoto con Condivisione schermo, attiva l'opzione Gestione remota sul dispositivo di destinazione. Altrimenti, usa questi passaggi per gestire i dispositivi registrati in una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Per una maggiore sicurezza in macOS 10.14 e versioni successive, Condivisione schermo ti consente l'accesso con sola visualizzazione quando usi MDM per abilitare Gestione remota su un Mac. Se vuoi visualizzare e controllare il Mac remoto con Condivisione schermo, apri Preferenze di Sistema sul Mac di destinazione, fai clic su Condivisione, poi seleziona il riquadro Gestione remota.

Usare Condivisione schermo per controllare un Mac registrato in una soluzione MDM

Se il Mac di destinazione è registrato in una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM), puoi usare il comando Abilita la gestione remota per abilitare la condivisione dello schermo e il payload Controllo politiche preferenze privacy per abilitare il controllo. Usa la chiave PostEvent e imposta la stringa Identifier su com.apple.screensharing.agent, poi imposta la stringa IdentifierType su bundleID.