Informazioni sui contenuti di sicurezza di macOS Big Sur 11.2.1, dell'aggiornamento supplementare per macOS Catalina 10.15.7 e dell'aggiornamento di sicurezza 2021-002 per macOS Mojave 10.14.6

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di macOS Big Sur 11.2.1, dell'aggiornamento supplementare per macOS Catalina 10.15.7 e dell'aggiornamento di sicurezza 2021-002 per macOS Mojave 10.14.6.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Puoi trovare un elenco delle versioni più recenti alla pagina Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

macOS Big Sur 11.2.1, aggiornamento supplementare per macOS Catalina 10.15.7*, aggiornamento di sicurezza 2021-002 per macOS Mojave 10.14.6

Data di rilascio: 9 febbraio 2021

Driver Intel Graphics

Disponibile per: macOS Big Sur 11.2, macOS Catalina 10.15.7

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: un problema di scrittura non nei limiti è stato risolto attraverso una migliore convalida dell'input.

CVE-2021-1805: ABC Research s.r.o. in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Driver Intel Graphics

Disponibile per: macOS Big Sur 11.2, macOS Catalina 10.15.7

Impatto: un'applicazione può essere in grado di eseguire codice arbitrario con privilegi kernel.

Descrizione: una race condition è stata risolta con un'ulteriore convalida.

CVE-2021-1806: ABC Research s.r.o. in collaborazione con Zero Day Initiative di Trend Micro

Sudo

Disponibile per: macOS Big Sur 11.2, macOS Catalina 10.15.7 e macOS Mojave 10.14.6

Impatto: un utente malintenzionato locale può riuscire a rendere più elevati i propri privilegi.

Descrizione: il problema è stato risolto con l'aggiornamento alla versione sudo 1.9.5p2.

CVE-2021-3156: Qualys

* Dopo aver installato questo aggiornamento, il numero della build di macOS Catalina 10.15.7 sarà 19H524.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.