Come preparare il tuo iMac per Apple Trade In

Prepara e invia il tuo vecchio dispositivo a Apple per la permuta.

Se hai scelto di permutare il tuo iMac quando hai acquistato un prodotto Apple, riceverai un kit di permuta con tutto il necessario per restituire l'iMac a Apple. Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, ti verrà consegnato un kit di permuta prima del ritiro da parte del corriere oppure sarà il corriere stesso a portarlo.

Per la clientela nell'area Asia-Pacifico, segui solo i passaggi riportati nelle sezioni Prima di restituirel'iMac e Return your iMac

Prima di restituire l'iMac

1. Esegui il backup dei dati. Se hai bisogno di aiuto per trasferire i dati, prendi un appuntamento presso un Apple Store tramite getsupport.apple.com oppure presso un Centro Assistenza Autorizzato Apple. È tua responsabilità eseguire il backup di tutti i dati, software e/o programmi esistenti sul tuo prodotto. Apple non è responsabile per la perdita, il recupero o la compromissione di dati, software o programmi presenti sul prodotto in permuta.

2. Esci da iCloud.

3. Disattiva la password del firmware.

4. Rimuovi l'autorizzazione del computer per l'acquisto di contenuti.

5. Inizializza il disco rigido.

6. Rimuovi tutti gli accessori. Se gli accessori vengono inclusi nel reso, saranno riciclati e non potranno essere restituiti.

Imballare il iMac

Se ti trovi nell'area Asia-Pacifico, passa alla sezione Restituire l'iMac a Apple per scegliere il tuo Paese o la tua area geografica.

1. Rimuovi l'inserto superiore in cartone e l'inserto in schiuma dalla confezione.

imac-tradein-step1-v5
  2. Posiziona la schiuma a doppia faccia sopra l'inserto inferiore assicurandoti che la dimensione corretta per il tuo iMac sia rivolta verso l'alto.

imac-tradein-step2-v5
  3. Posiziona il iMac con il lato dello schermo verso il basso sopra la schiuma. (Non includere articoli o accessori aggiuntivi. Non ci sarà possibile restituirti eventuali articoli aggiuntivi presenti nella confezione.)

imac-tradein-step4-v4
  4. Posiziona l'inserto superiore sopra il iMac.

imac-tradein-step5-v4
  5. Chiudi la confezione sigillandola con il nastro adesivo fornito.*

imac-tradein-step6-v4

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Restituire l'iMac a Apple

Seleziona il Paese o l'area geografica:

Stati Uniti e Canada

1. Individua il nome del corriere sull'etichetta di spedizione per la restituzione.

2. Visita il sito web del corriere per individuare un punto di consegna.

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Cina continentale

Ti verrà consegnato un kit di permuta prima del ritiro da parte del corriere

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Hong Kong

1. Prenota il ritiro del tuo dispositivo in permuta.

2. Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare l'iMac.

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Giappone

1. Prenota il ritiro del tuo dispositivo in permuta.

2. Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare l'iMac.

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Corea

Ti verrà consegnato un kit di permuta prima del ritiro da parte del corriere.

1. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

2. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Taiwan

1. Prenota il ritiro del tuo dispositivo in permuta.

2. Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare l'iMac.

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

Vietnam

1. Prenota il ritiro del tuo dispositivo in permuta.

2. Il corriere porterà un kit di permuta per ritirare l'iMac.

3. Fatti rilasciare una ricevuta dal corriere.

4. Nell'email di spedizione del nuovo dispositivo, troverai un link per controllare lo stato del dispositivo in permuta.

© 2023 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple, il logo Apple, iChat, iTunes, Mac e macOS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche.