Mettere in pausa, andare avanti o indietro e regolare il volume con gli AirPods e gli AirPods Pro

Con gli AirPods puoi ascoltare musica, effettuare chiamate, utilizzare Siri e molto altro.

Controllare l'audio con gli AirPods Pro (2a generazione)

premere il controllo touch per riprodurre e mettere in pausa l'audio

Per riprodurre e mettere in pausa l'audio o per disattivare il microfono durante una chiamata, premi il controllo touch sullo stelo di uno degli AirPods. Per riprendere la riproduzione o riattivare il microfono, premilo di nuovo.

premere due volte il controllo touch per andare avanti

Per andare avanti, premi due volte il controllo touch.

premere tre volte il controllo touch per tornare indietro

Per tornare indietro, premi tre volte il controllo touch.

scorrere verso l'alto o verso il basso sullo stelo di uno degli AirPods per alzare o abbassare il volume

Per alzare o abbassare il volume, posiziona il pollice sullo stelo di uno degli AirPods e usa l'indice per scorrere verso l'alto o verso il basso sul controllo touch.

Usare Siri con gli AirPods Pro (2a generazione)

Puoi usare Siri con gli AirPods per fare domande ed effettuare chiamate. Siri può anche controllare la musica ed effettuare verifiche sugli AirPods. Per impostare un AirPod Pro per l'uso di Siri, tieni premuto il controllo touch.

Usare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza con gli AirPods Pro (2a generazione)

Gli AirPods Pro ti permettono di scegliere quanto vuoi sentire l'ambiente che ti circonda. Tieni premuto il controllo touch per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza e viceversa. Gli AirPods Pro (2a generazione) offrono anche l'audio adattivo, che ti consente di controllare il rumore sulla base dell'ambiente circostante. Puoi scegliere le modalità selezionabili tenendo premuto il sensore di pressione:

1. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

2. Tocca il pulsante Altre infoNessuna alternativa fornita per l'immagine accanto agli AirPods nell'elenco dei dispositivi.

3. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza, Adattiva oppure No.

Controllare l'audio con gli AirPods Pro (1a generazione) o gli AirPods (3a generazione)

• Per riprodurre e mettere in pausa l'audio, premi il sensore di pressione sullo stelo di uno degli AirPods. Per riprendere la riproduzione, premi di nuovo il sensore.

• Per andare avanti, premi due volte il sensore di pressione.

• Per andare indietro, premi tre volte il sensore di pressione.

• Per alzare o abbassare il volume, basta dire “Ehi Siri” e dare un comando come “Alza il volume” o “Abbassa il volume” oppure puoi trascinare il cursore del volume nell'app che stai usando, sulla schermata di blocco o nel Centro di Controllo. Puoi anche aprire In riproduzione sull'Apple Watch e ruotare la Digital Crown per regolare il volume degli AirPods Pro o degli AirPods (3a generazione).

Sensore di pressione sugli AirPods

Usare Siri con gli AirPods Pro (1a o 2a generazione) o gli AirPods (3a generazione)

Puoi usare Siri con gli AirPods per fare domande ed effettuare chiamate. Siri può anche controllare la musica ed effettuare verifiche sugli AirPods. Per impostare un AirPod Pro per l'uso di Siri, tieni premuto il sensore di pressione.

Usare la cancellazione attiva del rumore e la modalità Trasparenza con gli AirPods Pro (1a o 2a generazione)

Gli AirPods Pro ti permettono di scegliere quanto vuoi sentire l'ambiente che ti circonda. Tieni premuto il sensore di pressione per passare dalla cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza. Puoi scegliere le modalità selezionabili tenendo premuto il sensore di pressione:

1. Con i dispositivi AirPods nelle orecchie, collegati all'iPhone o all'iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. In alternativa, puoi andare su Impostazioni > [i tuoi AirPods].

2. Tocca il pulsante Altre infoNessuna alternativa fornita per l'immagine accanto agli AirPods nell'elenco dei dispositivi.

3. Tocca Cancellazione rumore, Trasparenza oppure No.

Controllare l'audio con gli AirPods (1a o 2a generazione)

Gli AirPods ti consentono di usare Siri e controllare la riproduzione dei contenuti audio.

Controllare l'audio con gli AirPods (2a generazione)

• Per attivare Siri, basta dire “Ehi Siri”.

• Per riprodurre l'audio o andare avanti, tocca due volte un AirPod.

Controllare l'audio con gli AirPods (1a generazione)

Per utilizzare Siri, tocca due volte un AirPod.

Gesto del tocco di AirPods

Cambiare la funzione a doppio tocco per ciascun AirPod (1a o 2a generazione)

Puoi impostare ciascun AirPod in modo che esegua una delle seguenti operazioni quando lo tocchi due volte:

• Usare Siri*

• Riprodurre e mettere in pausa i contenuti audio

• Andare avanti

• Tornare alla traccia precedente

Scegliere quale operazione eseguire con ciascun AirPod tramite il doppio tocco.

Rispondere alle chiamate con gli AirPods o gli AirPods Pro

Quando ricevi una chiamata mentre indossi entrambi gli AirPods, Siri può annunciarla. Ecco come rispondere a una chiamata o rifiutarla:

• Per rispondere con gli AirPods Pro (1a o 2a generazione) o gli AirPods (3a generazione), premi il sensore di pressione.

• Per rispondere con gli AirPods (1a e 2a generazione), tocca due volte uno dei due auricolari.

• Per rifiutare una chiamata in entrata e inviarla direttamente alla segreteria, premi due volte il sensore di pressione sugli AirPods Pro (1a o 2a generazione) o sugli AirPods (3a generazione). Per rifiutare una chiamata con gli AirPods (1a o 2a generazione), usa i controlli sull'iPhone.

Siri può leggere i messaggi in arrivo tramite AirPods Pro o AirPods (3a generazione).

* Se il doppio tocco per usare Siri non funziona, vai su Impostazioni > Siri e ricerca e verifica che l'opzione Usa Siri quando bloccato sia attiva.