Usare HDMI ARC o eARC con Apple TV 4K

Se attivi HDMI ARC o eARC, l’Apple TV 4K (2a generazione e successive) può ricevere audio di alta qualità da un televisore supportato, quindi riprodurre l’audio tramite gli altoparlanti HomePod o HomePod mini.

Requisiti

• Apple TV 4K (2a generazione o successive)

• Altoparlanti HomePod o HomePod mini

• Un televisore che supporti HDMI ARC o eARC

Attivare HDMI ARC o eARC

1. Configura un altoparlante singolo o una coppia stereo di HomePod o HomePod mini come altoparlanti di default per Apple TV.

2. Vai alla schermata Home dell’Apple TV e seleziona Impostazioni > Video e audio > Uscita audio.

3. Sotto Uscita audio di default, assicurati che sia selezionata la stanza con HomePod o HomePod mini.

No alt supplied for Image
  4. Sotto Canale di ritorno audio, seleziona Riproduci audio TV. ARC o eARC è attivato se viene visualizzato Sì (ARC) o Sì (eARC).

Se HDMI ARC o eARC non funziona come previsto