Se non riesci a inviare o ricevere messaggi su Mac

Scopri cosa fare se non riesci a inviare o ricevere messaggi oppure se vedi un avviso quando invii un messaggio con Messaggi sul tuo Mac.

Prova innanzitutto questi passaggi

Dopo aver provato ogni passaggio, prova a inviare di nuovo un messaggio.

Se vedi un avviso che indica che l'utente non è registrato con iMessage

Se provi a inviare un messaggio e vedi un avviso che indica che l'utente non è registrato con iMessage, il dispositivo tenta di inviare il messaggio come SMS/MMS. Verifica che la funzione Inoltro SMS sia configurata e che il tuo iPhone sia acceso.

Se i tuoi contatti vedono il tuo indirizzo email anziché il tuo numero di telefono

Se riesci a inviare messaggi, ma i tuoi contatti vedono il tuo indirizzo email anziché il tuo numero di telefono, assicurati di aver effettuato l'accesso ad iMessage con lo stesso ID Apple su tutti i tuoi dispositivi. Scopri come aggiungere il tuo numero di telefono a Messaggi sul Mac.