Informazioni sull'iscrizione all'Apple Education Community

Scopri di più sull’Apple Education Community e su come iscriverti.

L’Apple Education Community è un hub di formazione professionale online progettato per insegnanti che usano la tecnologia Apple per creare esperienze di apprendimento coinvolgenti. La Community si compone di due spazi principali: il Learning Center, precedentemente noto come Apple Teacher Learning Center, e il Forum, uno spazio sicuro e collaborativo che consente di relazionarsi e scambiarsi conoscenze ed esperienze.

Il Learning Center offre fonti di ispirazione, idee per le lezioni e tutorial per lo sviluppo di competenze pensati da Apple. Grazie alle risorse disponibili in 16 lingue, chi insegna può sviluppare solide competenze fondamentali per l’uso di iPad e Mac, e migliorare l’apprendimento di studenti e studentesse con Pages, Keynote, Numbers, GarageBand e iMovie. Man mano che si acquisiscono nuove nozioni, è possibile ottenere riconoscimenti attraverso il programma Apple Teacher e accedere a ulteriori risorse di formazione.

Il Forum* offre a chi insegna l’opportunità di relazionarsi con colleghi e colleghe, e di ricevere coaching e mentoring da esperti ed esperte Apple. È possibile porre domande, parlare di argomenti rilevanti, condividere storie e risorse che hanno un impatto sull'apprendimento, e altro ancora. Chi fa parte della community con un profilo Forum può seguire gli altri membri per collaborare e ispirarsi a vicenda. Maggiori informazioni su come usare il Forum sono disponibili nelle risorse di assistenza per il Forum.

*Il Forum è disponibile in inglese (Stati Uniti) nei seguenti Paesi: Australia, Canada, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti. I contenuti approvati per la visualizzazione pubblica nel Forum sono disponibili in sola lettura per tutti gli utenti. Alcune funzioni di collaborazione e alcune aree del Forum potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue oppure in tutti i Paesi o tutte le aree geografiche.

Iscriviti con il tuo ID Apple

L’iscrizione all’Apple Education Community è gratuita e fornisce l’accesso illimitato a una raccolta di risorse in continua espansione. Una volta parte della community, potrai accedere al programma di aggiornamento professionale Apple Teacher e a tutti i suoi vantaggi. Puoi usare il tuo ID Apple personale per iscriverti all’Apple Education Community oppure puoi usare un ID Apple gestito assegnato dal tuo istituto se hai il ruolo di docente, responsabile o amministratore. Gli ID Apple gestiti con ruolo di studente non possono accedere all’Apple Education Community.

Se non hai un ID Apple personale, scopri come crearne uno.

Ricevi aggiornamenti tramite email

In quanto parte dell’Apple Education Community, puoi iscriverti per ricevere email con storie interessanti, suggerimenti pratici e nuove idee che ti aiuteranno a integrare i prodotti e le app Apple nelle tue lezioni. Puoi confermare il tuo indirizzo email e aggiornare le impostazioni del tuo ID Apple all’indirizzo appleid.apple.com

Scopri dove è possibile iscriversi all'Apple Education Community

Paese o area geografica

Lingua (o lingue)

Australia

Inglese

Austria

Inglese

Tedesco

Belgio

Inglese

Francese

Olandese

Brasile

Inglese

Portoghese

Canada

Inglese

Francese

Cile

Inglese

Spagnolo

Cina continentale

Cinese semplificato

Colombia

Inglese

Spagnolo

Danimarca

Inglese

Finlandia

Inglese

Francia

Inglese

Francese

Germania

Inglese

Tedesco

Hong Kong

Inglese

India

Inglese

Indonesia

Inglese

Irlanda

Inglese

Italia

Inglese

Italiano

Giappone

Giapponese

Lussemburgo

Inglese

Francese

Tedesco

Malesia

Inglese

Messico

Inglese

Spagnolo

Paesi Bassi

Inglese

Olandese

Nuova Zelanda

Inglese

Norvegia

Inglese

Norvegese

Filippine

Inglese

Singapore

Inglese

Sudafrica

Inglese

Spagna

Inglese

Spagnolo

Svezia

Inglese

Svedese

Svizzera

Inglese

Francese

Tedesco

Taiwan

Inglese

Cinese tradizionale

Thailandia

Inglese

Thailandese

Turchia

Inglese

Emirati Arabi Uniti

Inglese

Regno Unito

Inglese

Stati Uniti

Inglese

Spagnolo

Vietnam

Inglese

Vietnamita

Aggiorneremo questa pagina man mano che il programma diventerà disponibile in altri Paesi o aree geografiche.

Problemi con l’iscrizione?

Se riscontri problemi con l’iscrizione all’Apple Education Community, contatta il supporto Apple.