Come creare un filmato con iMovie

Crea un progetto, aggiungi contenuti come foto, video, musica, dialoghi ed effetti sonori, poi modifica il progetto e aggiungi effetti video. Quando è tutto pronto, condividi il filmato finito con amici, amiche e familiari, esportalo per guardarlo su diversi dispositivi o condividilo sui social media.

Immagine principale tutorial iMovie

Ritagliare e organizzare video e foto

Personalizza il filmato allungando o accorciando i clip, modificandone la sequenza e così via.

Aggiungere musica ed effetti sonori

iMovie include colonne sonore integrate ed effetti sonori che puoi utilizzare nel tuo progetto iMovie, aggiungendoli o sostituendoli all'audio registrato con i tuoi clip video. Scopri come aggiungere musica ed effetti sonori, e come regolare i livelli audio nel tuo filmato.

Aggiungere testo e titoli

Aggiungi un testo ai clip video o alle foto, crea una sequenza di titoli e aggiungi i titoli di coda al filmato. Scopri come aggiungere un testo al tuo progetto.

Modificare l'aspetto del filmato

Modifica l'aspetto del tuo filmato con effetti come filtri video, strumenti di regolazione colore e l'effetto Ken Burns. Puoi anche registrare video davanti a uno schermo verde o blu e poi usare l'effetto schermo verde in iMovie per cambiare lo sfondo del video.

Condividere o esportare il filmato

Invia il tuo filmato finito ad amici, amiche e familiari, esportalo per guardarlo su altri dispositivi o condividilo sui social media. Scopri come condividere o esportare il tuo filmato.