Informazioni sull'avviso di compatibilità con Dropbox su Mac

Il Mac ti avvisa quando rileva una versione di Dropbox che utilizza un'estensione di sistema legacy.

La versione di Dropbox attualmente installata sul tuo Mac usa un'estensione di sistema legacy. Questa estensione di sistema non sarà disponibile in macOS Monterey 12.3 o versioni successive.

Una versione aggiornata di Dropbox completamente compatibile con macOS Monterey 12.3 o versioni successive è disponibile per il download da Dropbox. Per ulteriori informazioni, visita il Centro assistenza Dropbox.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.