Se il tuo accessorio HomeKit o Matter non risponde nell’app Casa

Scopri cosa fare se nell’app Casa viene visualizzato “Non risponde” accanto a un accessorio smart dell’abitazione di un altro produttore.

Accessori di un produttore che non rispondono

Accessori di più produttori che non rispondono

Se gli accessori di un produttore non rispondono

Dopo ogni passaggio, controlla se i tuoi accessori smart dell’abitazione rispondono nell’app Casa.

1. Attiva il Bluetooth nell’app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad oppure in Impostazioni di Sistema sul Mac.

2. Riavvia tutti gli accessori che non rispondono. Potrebbe essere necessario togliere le batterie dall’accessorio e rimetterle.

3. Nell’app del produttore controlla se è necessario un aggiornamento del firmware per gli accessori che non rispondono nell’app Casa. Se gli accessori non rispondono nell’app del produttore, potrebbe essere necessario reimpostarli.

4. Riavvia tutti i ponti di terze parti e tutti gli hub domestici (HomePod, HomePod mini e Apple TV) scollegandoli e ricollegandoli all’alimentazione.

5. Rimuovi gli accessori che non rispondono dall’app Casa. Seleziona un accessorio, scorri verso il basso fino alle impostazioni dell’accessorio e seleziona Rimuovi accessorio. Se nell’app Casa non è visualizzata l’opzione per rimuovere l’accessorio, è necessario rimuoverlo utilizzando l’app del produttore. Dopo aver rimosso gli accessori, segui le istruzioni del produttore per reimpostarli e aggiungerli di nuovo all’app Casa.

Se gli accessori continuano a non rispondere, contatta il produttore per assistenza.

Se gli accessori di diversi produttori non rispondono

Dopo ogni passaggio, controlla se i tuoi accessori smart dell’abitazione rispondono nell’app Casa.

1. Aggiorna il tuo iPhone, iPad o Mac al software più recente.

2. Chiudi l’app Casa sul tuo iPhone, iPad o Mac e aprila nuovamente.

3. Assicurati che il tuo iPhone, iPad o Mac sia connesso alla stessa rete Wi-Fi degli accessori. Per controllare gli accessori da remoto, devi configurare un hub domestico.

4. Attiva il Bluetooth nell’app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad oppure in Impostazioni di Sistema sul Mac.

5. Riavvia tutti gli accessori che non rispondono. Potrebbe essere necessario togliere le batterie dall’accessorio e rimetterle.

6. Nell’app del produttore controlla se è necessario un aggiornamento del firmware per gli accessori che non rispondono nell’app Casa. Se gli accessori non rispondono nell’app del produttore, potrebbe essere necessario reimpostarli.

7. Se gli accessori continuano a non rispondere ancora nell’app Casa, riavvia i tuoi dispositivi:

1. Scollega il modem e il router, poi ricollegali all’alimentazione.

2. Scollega tutti i ponti di terze parti e tutti gli hub domestici (HomePod, HomePod mini e Apple TV), poi ricollegali all’alimentazione.

3. Riavvia gli accessori che non rispondono. Potrebbe essere necessario togliere le batterie dall’accessorio e rimetterle.

4. iPhone, iPad o Mac.

8. Controlla la VPN e il software di sicurezza di terze parti per risolvere potenziali problemi di connettività di rete.

Se gli accessori continuano a non rispondere, contatta il supporto Apple.