Usare FaceTime o altre app di videoconferenza invece di Keynote Live

Per condividere una presentazione Keynote in diretta su internet, usa FaceTime o un'altra app di videoconferenza invece di Keynote Live, che non è più disponibile.

Per un'esperienza ottimale quando condividi una presentazione Keynote in una videoconferenza, esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app Keynote e di macOS, iOS o iPadOS sul tuo dispositivo.

Condividere la presentazione Keynote con FaceTime

Con FaceTime, puoi utilizzare la condivisione dello schermo per condividere la tua presentazione e includere l'audio e il video del presentatore accanto alle tue diapositive. Puoi presentare alle altre persone sia in chiamate FaceTime standard che di gruppo. Invita le persone partecipanti in FaceTime o genera e invia un link condivisibile per invitare altre persone a partecipare a una chiamata.

Su Mac

1. Se non vedi la visualizzazione presentatore, sposta il puntatore sulla parte superiore della finestra della presentazione e fai clic sul pulsante di visualizzazioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine presentatore oppure scegli Riproduci > Mostra “Visualizzazione presentatore” nella finestra.

If you don’t see the presenter display, move the pointer over the top part of the slideshow window and click the presenter display buttonNo alt supplied for Image, or choose Play > Show Presenter Display in Window.

2. Avvia la tua chiamata FaceTime, poi fai clic sul pulsante FaceTimeNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

3. Nel menu a comparsa, fai clic sul pulsante Condividi schermoNessun testo alternativo fornito per l'immagine e poi su Finestra.

4. Fai clic sulla finestra di Keynote che desideri condividere e poi sul pulsante Condividi questa finestra. La visualizzazione presentatore viene automaticamente nascosta alle altre persone che partecipano alla chiamata.

5. Per interrompere la condivisione della presentazione, fai clic sul pulsante FaceTimeNessun testo alternativo fornito per l'immagine nella barra dei menu e poi su Interrompi condivisione di questa finestra.

Su iPhone o iPad

1. Avvia la tua chiamata FaceTime.

2. Tocca la finestra FaceTime per mostrare i controlli di FaceTime, tocca il pulsante Condividi contenutoNessun testo alternativo fornito per l'immagine, poi tocca Condividi il mio schermo.

3. Passa a Keynote e poi apri la presentazione che vuoi condividere.

4. Tocca la diapositiva con cui vuoi iniziare e poi tocca il pulsante RiproduciNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

5. Per interrompere la condivisione della presentazione, passa a FaceTime, tocca lo schermo per mostrare i controlli e poi tocca il pulsante Condividi contenutoNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Generare e inviare un link condivisibile

Puoi generare e inviare un link condivisibile per invitare altre persone alla tua chiamata FaceTime, ad esempio con email o Messaggi.

Condividere la presentazione Keynote con altre app

Altre app di videoconferenza come Zoom e WebEx supportano la condivisione dello schermo su iPhone, iPad e Mac. Potrebbe essere necessario avviare una sessione di condivisione dello schermo prima di iniziare la riproduzione in Keynote. Se stai tenendo una presentazione in una finestra su Mac, la visualizzazione presentatore è nascosta alle altre persone partecipanti.

Per ulteriori informazioni sulla condivisione dello schermo tramite un'app di videoconferenza di terze parti, consulta la documentazione fornita con l'app che stai utilizzando.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.