Aggiornare il plugin di Apple School Manager per PowerSchool

Scopri come scaricare la versione più aggiornata del plugin di Apple School Manager e procedere all'aggiornamento.

Per aggiornare il plugin di Apple School Manager per PowerSchool, segui questi passaggi per scaricare e aggiornare il plugin di Apple School Manager più recente.

Verifica la versione

La versione attuale del plugin di Apple School Manager è la 1.5.

Se hai installato il plugin di Apple School Manager, ecco come verificare la versione:

1. Accedi a PowerSchool.

2. Nella barra laterale, fai clic su System (Sistema), scorri verso il basso e seleziona System Settings (Impostazioni di sistema), quindi fai clic su Plugin Management Configuration (Configurazione di gestione del plugin).

3. Controlla la versione indicata accanto ad Apple School Manager:

Scarica il plugin di Apple School Manager

Utilizza questo link per scaricare il plugin più recente: scarica il plugin di Apple School Manager AppleSchoolSync.zip. Il plugin deve rimanere un file ZIP, quindi assicurati che il browser non lo decomprima (espanda) automaticamente in una cartella AppleSchoolSync. Ad esempio, in Safari, fai clic sul link tenendo premuto il tasto Ctrl, quindi scegli Scarica file collegato dal menu di scelta rapida. Se il file scaricato si decomprime in una cartella, comprimila per avere di nuovo un file ZIP.

Installa il plugin

Segui questi passaggi per installare il plugin per la prima volta.

1. Accedi a PowerSchool.

2. Nell'area Setup (Configurazione) della barra laterale, fai clic su System (Sistema), quindi scorri fino alla sezione Server (Server) e seleziona System Settings (Impostazioni di sistema).

3. Fai clic su Plugin Management Configuration (Configurazione gestione plugin).

4. Fai clic su Install (Installa), poi su Choose File (Scegli file), seleziona il plugin di Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) che hai scaricato, fai clic su Upload (Carica), quindi su Install (Installa).

5. Seleziona la casella Enable (Abilita) accanto a Apple School Manager, quindi fai clic su Enable (Abilita).

6. Fai clic su Apple School Manager, quindi su Data Provider Configuration (Configurazione del provider dati). Tieni aperta questa pagina e usa le informazioni per aggiornare l'ID client e il Client Secret.

Aggiorna il plugin

Segui questi passaggi per eseguire l'aggiornamento da una versione precedente.

1. Accedi a PowerSchool.

2. Nell'area Setup (Configurazione) della barra laterale, fai clic su System (Sistema), quindi scorri fino alla sezione Server (Server) e seleziona System Settings (Impostazioni di sistema).

3. Fai clic su Plugin Management Configuration (Configurazione gestione plugin), quindi su Apple School Manager.

4. Fai clic su Update (Aggiorna), poi su Choose File (Scegli file), seleziona il plugin di Apple School Manager (AppleSchoolSync.zip) che hai scaricato, fai clic su Upload (Carica), quindi su Update (Aggiorna).

5. Fai clic su Enable (Abilita).

L'ID client e il Client Secret per il plugin PowerSchool non cambiano quando il plugin viene aggiornato. Tuttavia, se la sincronizzazione successiva con PowerSchool non ha esito positivo in Apple School Manager, segui le istruzioni nel file nella sezione successiva.

Aggiorna ID client e Client Secret

Dopo aver installato il nuovo plugin di Apple School Manager, aggiungi l'ID client e il Client Secret all'interno di Apple School Manager.

1. Apri una nuova finestra del browser, quindi esegui l'accesso a Apple School Manager.

2. Nell'angolo in basso a sinistra, fai clic su Impostazioni, quindi su Fonte dati e infine su Modifica accanto a Sistema Informativo Studenti.

3. Copia l'ID cliente e il Client Secret dalla pagina che hai tenuto aperta nella sezione precedente, incollali nei rispettivi campi di Apple School Manager, quindi fai clic su Salva.

4. Fai clic su Aggiorna accanto a Ultima sincronizzazione dati.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.