Utilizzare VoiceOver con uno schermo Braille per una chiamata RTT (Real-Time Text)

Scopri come leggere e rispondere a una chiamata RTT (Real-Time Text) quando utilizzi uno schermo Braille aggiornabile con VoiceOver.

Verificare lo stato del messaggio

VoiceOver utilizza le prime tre celle di uno schermo Braille per fornire informazioni sullo stato del messaggio.

• Se tutti i punti sono vuoti (“⠀”), significa che non sono presenti messaggi non letti.

• Se i punti 2,3,5,6 (“⠶”) lampeggiano contemporaneamente, significa che è presente un messaggio a cui rispondere.

• Se i punti 2,3,5,6 ("⠶") si animano in senso orario (2,5,6,3), significa che un altro utente RTT sta digitando.

Passare da una bozza ai messaggi in arrivo

Per passare con lo schermo del testo Braille da una bozza al messaggio di un'altra persona, premi il pulsante di reindirizzamento sopra la cella di stato RTT.

Per assegnare questo comando a un altro pulsante o accordo di comando sullo schermo Braille:

1. Vai su Impostazioni > Accessibilità > VoiceOver > Comandi.

2. In Dispositivi Braille, seleziona il tuo schermo Braille.

3. Seleziona Messaggio TTY successivo o Messaggio TTY precedente per modificare il comando.

Se lo schermo del testo Braille è attualmente impostato per visualizzare il testo in arrivo di un'altra persona, le celle Braille cambiano in tempo reale per visualizzare il testo che questa persona sta digitando.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.