Informazioni sul modulo di memoria MPX RAID Promise Pegasus R4i per Mac Pro (2019)

Scopri come installare e utilizzare il modulo Pegasus R4i con Mac Pro (2019).

Il modulo MPX RAID Pegasus R4i, realizzato per Mac Pro (2019), è di tipo plug-and-play e ha quattro dischi rigidi SATA da 8 TB a 7200 giri/min sostituibili, che offrono 32 TB di memoria grezza. Il modulo Pegasus R4i è fornito già preformattato come RAID 5 hardware. Poiché macOS Catalina offre anche il supporto integrato, puoi iniziare a utilizzare il volume subito dopo averlo installato.

Installa il modulo Pegasus R4i negli slot 1-2 del Mac Pro

Per prestazioni ottimali, Apple consiglia di installare il modulo Pegasus R4i negli slot 1-2 del Mac Pro. Potrebbe essere necessario spostare un modulo MPX esistente dagli slot 1-2 agli slot 3-4 nel Mac Pro. Le istruzioni di installazione sono disponibili anche nella guida rapida all'interno della confezione del modulo Pegasus R4i e nel sito web di Promise.

Riavvia Mac Pro e installa il software Pegasus Utility

Dopo aver installato il modulo e riavviato il Mac Pro, Pegasus R4i viene visualizzato nell'elenco dei volumi. Quando il Mac Pro rileva per la prima volta il modulo, sentirai provenire una serie di segnali acustici dal modulo. Sentirai inoltre un'altra serie di segnali acustici quando accedi e il volume viene montato correttamente. Per gestire il modulo Pegasus R4i, installa il software Pegasus Utility. Il programma di installazione è disponibile nel volume Pegasus. Per istruzioni sull'uso di Pegasus Utility per gestire il volume RAID, visita il sito web di Promise.

Disattiva Power Nap

Come passaggio finale, disattiva Power Nap sul Mac Pro: nel Finder, scegli Preferenze di Sistema > Risparmio Energia e poi deseleziona Abilita Power Nap.

Prima di un'eventuale spedizione, rimuovi sempre il modulo di memoria Pegasus R4i dal Mac Pro per evitare danni al computer.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.