Preparare l'istituto per macOS High Sierra 10.13.4

Se sei un amministratore di sistema, consulta questo elenco e preparati per le modifiche prima dell'aggiornamento a macOS High Sierra 10.13.4.

Caricamento delle estensioni del kernel approvato dall'utente

Il caricamento delle estensioni del kernel approvato dall'utente non è più disabilitato sui dispositivi registrati in MDM. Se usi la registrazione avviata da DEP (Device Enrollment Program), o la registrazione MDM approvata dall'utente, puoi applicare Kernel Extension Policy per gestire il caricamento delle estensioni del kernel approvato dall'utente. Scopri di più sulle modifiche apportate alle estensioni del kernel in macOS High Sierra.

Tutte le registrazioni MDM completate prima dell'aggiornamento a macOS 10.13.4 vengono automaticamente convertite in registrazioni approvate dall'utente. Le registrazioni MDM completate su macOS 10.13.4 e versioni successive possono essere convertite in registrazioni approvate dall'utente. Apri le preferenze dei profili e seleziona il profilo di registrazione. Fai clic su Approva a destra, poi segui le istruzioni. Questi passaggi non sono richiesti per le registrazioni avviate da DEP.

Installer di macOS

Il comando startosinstall all'interno dell'app Installer di macOS in Contents/Resources/startosinstall ti consente di inizializzare un volume APFS e di installavi macOS utilizzando il nuovo flag --eraseinstall. Tutti i volumi nel contenitore APFS verranno inizializzati nel corso di questa procedura di installazione. Puoi specificare ulteriori pacchetti da applicare dopo l'installazione di macOS con il flag --installpackage. Per creare questi pacchetti, usa il comando productbuild(1). Scopri di più sull'aggiornamento e sull'installazione di macOS.