Se il tasto Blocco maiuscole del MacBook o MacBook Pro non funziona come previsto

Se il tasto Blocco maiuscole del tuo MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2015), MacBook (Retina, 12 pollici, inizio 2016) o MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2015) funziona in modo opposto al previsto, puoi risolvere il problema aggiornando il Mac alla versione più recente di OS X.

Quando accedi a uno di questi modelli di Mac, potresti notare che l'icona Blocco maiuscole No alt supplied for Image viene visualizzata nel campo della password, ma la luce verde del tasto Blocco maiuscole è spenta.

Il tasto Blocco maiuscole potrebbe anche funzionare in modo opposto al previsto inserendo lettere minuscole quando la luce verde è accesa oppure lettere maiuscole quando la luce verde è spenta.

La mancata sincronizzazione del tasto Blocco maiuscole si verifica più facilmente sulla schermata di accesso a OS X durante l'inserimento della password e può essere dovuta alla rapida attivazione o disattivazione del tasto Blocco maiuscole.

Questo problema è stato risolto in OS X El Capitan v10.11.6, quindi aggiornare il software sul Mac per essere certi di utilizzare la versione più recente.