Visualizzazione del messaggio "Il film richiede QuickTime" in iTunes

I contenuti che acquisti o noleggi nell'iTunes Store vengono riprodotti in iTunes; tuttavia, per la visualizzazione di alcuni file meno recenti, potresti aver bisogno di un lettore multimediale diverso.

In iTunes puoi riprodurre diversi file multimediali, per esempio quelli acquistati o noleggiati nell'iTunes Store. Tuttavia, alcuni file meno recenti potrebbero causare la visualizzazione in iTunes del seguente messaggio:

"Il film richiede QuickTime, che non è supportato da questa versione di iTunes".

Se compare questo messaggio, prova a visualizzare i file usando un lettore multimediale diverso.

Se usi macOS

1. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sul contenuto, quindi scegli "Mostra nel Finder".

2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sul file, quindi scegli Apri con.

3. Nel menu visualizzato, scegli QuickTime Player o un altro lettore multimediale. Scopri cosa fare se un file video non si apre con QuickTime Player.

Se usi Windows

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul contenuto, quindi scegli "Mostra in Esplora risorse".

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file, quindi scegli Apri con.

3. Nel menu visualizzato, scegli un lettore video in grado di supportare il formato del file.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.