Se visualizzi “Impossibile installare l'aggiornamento” quando tenti di aggiornare Apple Watch Series 1 o Series 2

Se visualizzi l'errore “Impossibile installare l'aggiornamento” durante l'aggiornamento di Apple Watch Series 1 o Series 2, prova questa procedura.

Prima di iniziare

1. In caso di dubbio, scopri il modello del tuo Apple Watch.

2. Esegui l'aggiornamento dell'iPhone alla versione più recente di iOS.

3. Controlla che l'Apple Watch sia posizionato sul caricabatterie e che abbia almeno il 50% di carica.

4. Connetti l'iPhone al Wi-Fi.

Tieni l'iPhone vicino all'Apple Watch mentre segui questa procedura.

Come correggere l'errore “Impossibile installare l'aggiornamento”

Prova con questi passaggi. Se dopo un passaggio il problema non si risolve, procedi con il passaggio successivo.

Disattiva Sblocca con iPhone

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone e tocca il pannello Apple Watch.

2. Tocca Codice, quindi disattiva Sblocca con iPhone.

3. Tocca di nuovo il pannello Apple Watch, poi vai su Generali > Aggiornamento software.

4. Riprova a installare l'aggiornamento.

Ricorda di attivare Sblocca con iPhone dopo aver aggiornato l'Apple Watch.

Disattiva Bluetooth e Wi-Fi sull'iPhone ed esegui l'aggiornamento direttamente dall'orologio

1. Sull'iPhone, apri l'app Impostazioni, tocca Wi-Fi e disattiva il Wi-Fi.

2. Torna alla schermata principale Impostazioni, tocca Bluetooth e disattiva il Bluetooth.

3. Sull'Apple Watch, apri l'app Impostazioni, quindi tocca Generali > Aggiornamento software.

4. Riprova a installare l'aggiornamento.

Ricorda di attivare Wi-Fi e Bluetooth sull'iPhone dopo aver aggiornato l'Apple Watch.

Lascia che Apple Watch si aggiorni automaticamente durante la notte

1. Apri l'app Apple Watch sull'iPhone e tocca il pannello Apple Watch.

2. Tocca Generali > Aggiornamento software > Aggiornamenti automatici.

3. Attiva Aggiornamenti automatici.

4. Controlla che l'Apple Watch sia posizionato sul caricabatterie e che si trovi nel raggio di portata dell'iPhone connesso al Wi-Fi.

5. Lascia aggiornare Apple Watch durante la notte.

Contatta il supporto Apple

Se continui a visualizzare l'errore dopo aver provato i passaggi precedenti, contatta il supporto Apple.