Informazioni su OS X Server 5.1

Leggi di seguito le informazioni sulle modifiche incluse nell'aggiornamento di OS X Server 5.1.

Questo software aggiorna OS X Server alle versioni 5.0.3, 5.0.4 o 5.0.15. Richiede OS X El Capitan 10.11.4 per l'installazione.

OS X Server 5.1 è l'unica versione di Server che può essere eseguita su OS X 10.11.4. Se aggiorni a OS X 10.11.4 un Mac su cui è in esecuzione una versione precedente di OS X e OS X Server, devi anche eseguire l'aggiornamento a OS X Server 5.1. Se il Mac utilizza una versione di OS X precedente la 10.11.4, per utilizzare OS X Server 5.1 devi eseguire l'aggiornamento a OS X 10.11.4.

Come eseguire l'aggiornamento

Nei Mac su cui è in esecuzione OS X 10.11.4, esegui l'aggiornamento a OS X Server 5.1 dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Per prevenire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di Server non vengono installati automaticamente anche se hai scelto di installare automaticamente gli altri aggiornamenti dal Mac App Store.

Durante l'installazione è possibile che venga visualizzato il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Modifiche incluse

OS X Server 5.1 migliora la stabilità generale di OS X Server e include i miglioramenti specifici riportati di seguito:

• Aggiornamento per OS X El Capitan 10.11.4

• Supporto per TLS 1.2

• Miglioramenti globali alle prestazioni di Gestore profilo

• Supporto per le nuove funzioni di iOS 9.3 per il settore Education

Gestore profilo

• Supporto per l'iPad condiviso

• Supporto per l'app Classroom di iOS

• Nuovi payload (solo versioni supervisionate): notifiche; messaggio in "Blocco schermo"

• Nuove restrizioni (solo versioni supervisionate): riproduzione di Apple Music; riproduzione Radio; autorizzazione per le modifiche alle notifiche; app mostrate nella schermata Home

• Nuove restrizioni: autorizzazione per la libreria foto di iCloud

• Supporto per l'installazione dei principali aggiornamenti di OS X

• I profili VPN L2TP/IPsec ora richiedono gruppi Diffie-Hellman da almeno 2048 bit

Server di cache