Come sostituire la batteria di Apple Remote

Per rimuovere e sostituire la batteria di Apple Remote (alluminio o bianco), segui questi passaggi.

Rimuovere la batteria dall'Apple Remote (alluminio)

Se hai un Apple Remote (alluminio)

1. Individua il componente batteria sul retro dell'Apple Remote.

2. Usa una moneta per ruotare lo sportello della batteria in senso antiorario fino a quando non si apre.

3. Rimuovi la vecchia batteria.

4. Con il lato positivo della batteria rivolto verso di te, inserisci la nuova batteria a bottone al litio CR2032 o BR2032 da 3 V (disponibile presso la maggior parte dei negozi di elettronica e dei supermercati).

Rimuovere la batteria dall'Apple Remote (bianco)

Se hai un Apple Remote (bianco)

1. Individua il vano batteria nella parte inferiore dell'Apple Remote.

2. Con una graffetta o un oggetto simile, premi il pulsante di rilascio circolare sul vano batteria e fai scorrere l'alloggiamento fino a estrarlo.

3. Rimuovi la vecchia batteria.

4. Con il lato positivo della batteria rivolto verso di te, inserisci la nuova batteria a bottone al litio CR2032 (disponibile presso la maggior parte dei negozi di elettronica e dei supermercati).

5. Fai scorrere nuovamente l'alloggiamento della batteria per inserirlo nell'Apple Remote finché non scatta.

Se hai un telecomando Siri Remote o Apple TV Remote

Il tuo telecomando Siri Remote o Apple TV Remote* ha una batteria ricaricabile, non una batteria sostituibile.

No alt supplied for Image

Se hai un telecomando Siri Remote (1a o 2a generazione) o Apple TV Remote (1a o 2a generazione), ricaricalo collegandolo a un computer o a un alimentatore USB con un cavo Lightning.

No alt supplied for Image

Se hai un telecomando Siri Remote (3a generazione) o Apple TV Remote (3a generazione), ricaricalo collegandolo a un computer o a un alimentatore USB con un cavo USB-C.

* Apple TV 4K e Apple TV HD sono vendute ovunque con lo stesso telecomando. Nei Paesi e nelle aree geografiche che supportano Siri, il telecomando si chiama Siri Remote. In tutte le altre parti del mondo si chiama Apple TV Remote. Siri funziona su entrambi i telecomandi, a condizione che Apple TV 4K o Apple TV HD siano configurate con una lingua e un Paese o un'area geografica che supporti Siri.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.