Supporto tramite SMS per il portachiavi iCloud in base al Paese e all'area geografica

Se non usi l'autenticazione a due fattori, scopri come configurare il portachiavi iCloud tramite SMS. Se il tuo Paese o la tua area geografica non è nell'elenco, puoi configurare il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS.

Se il tuo ID Apple è protetto dall'autenticazione a due fattori, non è necessario un numero per la verifica tramite SMS separato per il portachiavi iCloud.

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Impostazioni > [il tuo nome], poi tocca Password e sicurezza.

• Su Mac, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema. Fai clic su ID Apple, poi su Password e sicurezza nella barra laterale. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, fai clic su iCloud e poi su Dettagli account.

Se l'autenticazione a due fattori è attivata, questo articolo non ti riguarda. Scopri di più sul portachiavi iCloud.

Paesi e aree geografiche con supporto tramite SMS per il portachiavi iCloud

• Albania

• Algeria

• Armenia

• Angola

• Anguilla

• Antigua e Barbuda

• Argentina

• Australia

• Austria

• Bahamas

• Bahrein

• Barbados

• Belgio

• Bolivia

• Botswana

• Brasile

• Isole Vergini Britanniche

• Bulgaria

• Camerun

• Canada

• Isole Cayman

• Repubblica Centrafricana

• Ciad

• Arcipelago Chagos

• Cile

• Cina continentale

• Colombia

• Costa Rica

• Croazia

• Cipro

• Repubblica Ceca

• Danimarca

• Dominica

• Repubblica Dominicana

• Ecuador

• Egitto

• El Salvador

• Estonia

• eSwatini

• Figi

• Finlandia

• Francia

• Gambia

• Germania

• Ghana

• Grecia

• Grenada

• Guam

• Guatemala

• Guinea

• Guinea-Bissau

• Guyana

• Honduras

• Hong Kong

• Ungheria

• Islanda

• India

• Indonesia

• Irlanda

• Israele

• Italia

• Costa d'Avorio

• Giamaica

• Giappone

• Giordania

• Kazakistan

• Kenya

• Kuwait

• Laos

• Lettonia

• Libano

• Liechtenstein

• Lituania

• Lussemburgo

• Macao

• Macedonia del Nord

• Madagascar

• Malesia

• Mali

• Malta

• Martinica

• Mauritius

• Messico

• Moldavia

• Montserrat

• Marocco

• Namibia

• Paesi Bassi

• Nuova Zelanda

• Niger

• Nigeria

• Norvegia

• Nicaragua

• Oman

• Pakistan

• Palau

• Panama

• Paraguay

• Perù

• Filippine

• Polonia

• Portogallo

• Porto Rico

• Qatar

• Isola di Reunion

• Repubblica del Congo

• Romania

• Russia

• São Tomé e Príncipe

• Arabia Saudita

• Senegal

• Seychelles

• Sierra Leone

• Singapore

• Slovacchia

• Slovenia

• Sudafrica

• Corea del Sud

• Spagna

• Sri Lanka

• Suriname

• Svezia

• Svizzera

• Saint Kitts

• Santa Lucia

• St. Vincent e Grenadine

• Taiwan

• Tanzania

• Thailandia

• Trinidad e Tobago

• Tunisia

• Turchia

• Isole Turks e Caicos

• Uganda

• Ucraina

• Emirati Arabi Uniti

• Regno Unito

• Stati Uniti

• Isole minori esterne degli Stati Uniti d'America

• Uruguay

• Venezuela

• Vietnam

• Yemen

• Zimbabwe

Configurare il portachiavi iCloud senza un numero di telefono abilitato alla ricezione di SMS

Se il tuo Paese o la tua area geografica non è nell'elenco, la verifica tramite SMS non è disponibile. Puoi tuttavia utilizzare il portachiavi iCloud seguendo la procedura indicata di seguito:

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud e tocca Portachiavi.

2. Inserisci la password del tuo ID Apple.

3. Quando ti viene chiesto se intendi usare il codice del dispositivo come codice di sicurezza iCloud, tocca Crea un altro codice.

4. Tocca Opzioni avanzate e poi scegli una delle seguenti opzioni:

• Ottieni un codice di sicurezza casuale.

• Non creare il codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul dispositivo invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi approvati.

5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.

Su Mac

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su ID Apple. Se usi macOS Mojave o versioni precedenti, non è necessario che tu faccia clic su ID Apple.

2. Fai clic su iCloud, quindi su Portachiavi.

3. Inserisci la password del tuo ID Apple.

4. Fai clic su Avanzate e scegli una delle due opzioni seguenti:

• Ottieni un codice di sicurezza casuale.

• Non creare codice di sicurezza. Se non crei un codice di sicurezza iCloud, il portachiavi iCloud viene memorizzato in locale sul Mac invece che sui server Apple e verrà aggiornato solo sui dispositivi approvati.

5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione del portachiavi iCloud.