Se su OS X Server 3 e versioni precedenti non sono visualizzati gli acquisti VPP recenti

Scopri di più sulle licenze per l'app VPP acquistate dopo febbraio 2016 che successivamente non vengono visualizzate in OS X Server 3.

In OS X Server 3 l'applicazione VPP acquistata dopo febbraio 2016 non è più visualizzata.

Aggiorna il server alla versione 4 o a una versione successiva. Scopri di più sull'aggiornamento a OS X Server.