Pages ’09: Informazioni sul plugin EndNote di Pages

Se hai scaricato Pages ’09 dal Mac App Store e desideri inserire citazioni da EndNote*, sarà necessario installare il plugin EndNote di Pages.

Per installare il plugin EndNote, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti di sistema:

• Mac OS X v10.6.6 o versioni successive

• Pages 4.0.3 o versioni precedenti, scaricate dal Mac App Store

• EndNote X2 o versioni successive*

Scarica il programma di installazione del plugin e aprilo. Il programma di installazione è disponibile qui.

Nota: il plugin viene installato automaticamente quando Pages ’09 è installato come parte della suite iWork (da una versione di prova, una confezione, una configurazione personalizzata o una licenza a volume).

Ulteriori informazioni

*EndNote venduto separatamente.

Per informazioni sull’utilizzo di EndNote con Pages 5.0 e versioni successive, consulta l’articolo Informazioni sul plugin EndNote di Pages per Mac.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.