Numbers ‘09: esportare un foglio di calcolo in formato Excel

I file in formato Excel possono essere aperti e modificati in Microsoft Excel su Mac OS X o su un computer Windows.

Ogni tabella viene convertita in un foglio di lavoro Excel e tutti gli altri oggetti vengono posizionati su fogli di lavoro separati qualora siano presenti più tabelle.

Ecco alcuni suggerimenti su come creare una versione Excel del foglio di calcolo:

• Scegli Condividi > Esporta, quindi fai clic su Excel.

• Seleziona Riepilogo se non desideri includere un foglio di lavoro di riepilogo per le esportazioni di più fogli di lavoro.

• Seleziona Successivo per specificare un nome e una posizione per il file, quindi fai clic su Esporta per crearlo.

• Scegli File > Salva con nome, seleziona “Salva copia con nome” e scegli Documento Excel dal menu a comparsa.

Nota: alcuni calcoli delle formule possono differire in Excel.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.