Alcune funzioni di Xsan non sono supportate sui client dei controller metadati StorNext

Scopri quali funzioni di Xsan non sono supportate su questi client e in quali configurazioni.

Quando accedi a un volume SAN (Storage Area Network) su controller metadati Quantum StorNext, le seguenti funzioni di Xsan non sono supportate:

• Versioni

• Quote del file system, se il controller metadati MDC è basato su Windows

• Volumi senza distinzione di maiuscole e minuscole, per i controller metadati con StorNext 5.3 o versioni precedenti

• Attributi estesi nativi, per i controller metadati con StorNext 4.2 o versioni precedenti

• Quote in base al progetto, per i controller metadati con StorNext 4.2 o versioni precedenti e client con Xsan 2.2.2 o versioni precedenti

Gli ACL del file system sono supportati solo nelle seguenti configurazioni:

• Controller metadati StorNext su Linux che include solo client Xsan.

• Controller metadati StorNext su Linux che include client StorNext Windows e Xsan.

• Controller metadati StorNext su Windows che include client StorNext Windows e Xsan.

• Controller metadati StorNext su Linux che include client Xsan, StorNext Windows e Linux StorNext, con client Linux con StorNext 5.4 o versioni successive.

Bollettino n.71 dei prodotti Quantum StorNext Puoi inoltre scoprire di più su Puoi inoltre scoprire di più su quali client SAN sono compatibili con i controller Xsan e StorNext

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.