Compatibilità dei client SAN con i controller Xsan e StorNext

Scopri quali versioni di StorNext possono essere usate nello stesso SAN con i controller dei metadati Xsan e quali versioni di Xsan possono essere usate nello stesso SAN con i controller StorNext.

Compatibilità dei controller dei metadati Xsan con i client StorNext FX

Versione Xsan

Versione StorNext

StorNext
6.x (tutti)
StorNext
5.4.x (tutti)
StorNext
5.3.2.x
StorNext
5.3.1
StorNext
5.3.0
StorNext
5.2.2
StorNext 5.2.0
o 5.2.1
Xsan 5.0.1
Xsan 5
Xsan 4.1
Xsan 4

Compatibilità dei controller dei metadati StorNext con i client Xsan

Versione StorNext Versione Xsan
  Xsan 5.0.1
(macOS 10.13)
Xsan 5
(macOS 10.12)
Xsan 4.1
(macOS 10.11)
Xsan 4
(macOS 10.10)
StorNext 6.0.5, 6.0.5.1 o 6.0.6
StorNext 6.0, 6.0.1 o 6.0.1.1
StorNext 5.4.x
StorNext 5.3.2.x
StorNext 5.3.1
StorNext 5.3.0
StorNext 5.2.2
StorNext 5.2 o 5.2.1

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.