Informazioni sugli Apple Deployment Program e gli ID Apple

Scopri di più sugli ID Apple che usi per amministrare gli Apple Deployment Program.

Questo articolo riguarda gli Apple Deployment Program su deploy.apple.com. Se usi Apple School Manager all'indirizzo school.apple.com, consulta invece l'Apple School Manager HelpApple School Manager Help Se usi Apple Business Manager, consulta invece l'Aiuto di Apple Business Manager

Per amministrare gli Apple Deployment Program puoi utilizzare due tipi di account: gli account agente e gli account amministratore. Entrambi richiedono un ID Apple con la verifica in due passaggi.

Account agente

La prima volta che effettui l'iscrizione a un Apple Deployment Program, devi creare un nuovo ID Apple e impostare la verifica in due passaggi. Questo ID Apple è l'account agente per l'iscrizione. Dopo esserti iscritto la prima volta, puoi usare l'account agente per effettuare l'iscrizione agli altri programmi Apple Deployment Program disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Il Device Enrollment Program (DEP) e il Volume Purchase Program (VPP) fanno parte degli Apple Deployment Program. Se hai già un ID Apple agente che usi per uno di questi programmi, puoi utilizzarlo per effettuare l'iscrizione all'altro programma accedendo a deploy.apple.com.

Gli agenti possono approvare termini e condizioni per gli Apple Deployment Program, acquistare app nel programma VPP, gestire fornitori e dispositivi nel programma DEP e creare account amministratore.

Account amministratore

Quando si crea un account amministratore, è possibile scegliere a quali risorse del programma l'amministratore potrà accedere. Puoi configurare ciascun amministratore in modo che abbia autorizzazioni e accessi personalizzati. Un amministratore può eseguire una o più delle seguenti attività:

• Effettuare acquisti nello store VPP

• Assegnare dispositivi a un server MDM (Mobile Device Management)

• Creare altri account amministratore

Tutti gli account amministratore che aggiungi ai programmi dovranno usare un indirizzo email attualmente non associato a un ID Apple e dovranno configurare la verifica in due passaggi.

Se usi un Mac, iPhone, iPad o iPod touch, non puoi utilizzare questi account amministratore o agente con iTunes Store, App Store, Trova il mio Mac o Trova il mio iPhone.