Informazioni su macOS Server 5.5

Dopo l'aggiornamento a macOS High Sierra 10.13.3, puoi effettuare l'aggiornamento a macOS Server 5.5.

Su un Mac con macOS High Sierra 10.13.3, aggiorna a macOS Server 5.5 dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Per prevenire l'interruzione dei servizi, gli aggiornamenti di macOS Server non vengono installati automaticamente anche se hai scelto di installare automaticamente gli altri aggiornamenti dal Mac App Store.

Durante l'installazione potresti visualizzare il messaggio "Sostituzione dell'app Server rilevata". Si tratta di una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l’aggiornamento tutte le impostazioni e tutti i dati di Server vengono preservati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Gestione profili

Server 5.5 migliora le prestazioni generali di Gestione profili nei sistemi con un numero elevato di dispositivi registrati e include le seguenti correzioni:

• Un problema che impediva il completamento delle attività di alcuni dispositivi con il profilo “Impostazioni per tutti” installato.

• Un problema che determinava un utilizzo elevato della CPU e impediva il completamento delle attività.

• Un problema che causava una configurazione errata del payload di configurazione della VPN IKEV2.

• Un problema che impediva il completamento delle attività di registrazione dei dispositivi.

• Un problema che impediva agli utenti di Active Directory di accedere al portale I miei dispositivi.

• Un problema che impediva di abilitare nuovamente DEP o ASM se, al momento della modifica dei termini e delle condizioni di DEP o ASM, era in uso un token scaduto o non valido.

NetBoot

• Corregge un problema che impediva di fornire immagini NetBoot.