Se il tuo iPhone non sblocca l'Apple Watch dopo l'aggiornamento a iOS 14.7

Scopri cosa fare se il tuo iPhone con Touch ID smette di sbloccare automaticamente l'Apple Watch.

Quando hai la funzione Sblocca con iPhone attivata, se sblocchi l'iPhone mentre indossi l'orologio sbloccherai anche l'Apple Watch. Un problema di iOS 14.7 influiva sulla capacità dei modelli di iPhone con Touch ID di sbloccare l'Apple Watch.

Questo problema è stato risolto in iOS 14.7.1. Aggiorna l’iPhone per installare il software più recente.