Studio Display: adattatore di montaggio VESA

Prima di iniziare

Pericolo

Assicurati che il cavo di alimentazione non sia collegato a una presa elettrica.

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Chiave dinamometrica regolabile (2,5-25 Nm)

• Pin di allineamento per supporto e adattatore di montaggio VESA

• Punta Torx Plus 20IP da 70 mm

Rimozione

1. Appoggia lo schermo in piano sul tavolo.

2. Inserisci la punta 20IP nella chiave dinamometrica regolabile da 2,5-25 Nm. Usa la chiave dinamometrica regolabile e la punta 20IP per rimuovere le sette viti 20IP (452-06742).

3. Solleva la scocca dall'adattatore di montaggio.

Riassemblaggio

Importante

• Se stai installando un adattatore di montaggio VESA sostitutivo, usa le viti in dotazione con l'adattatore di montaggio sostitutivo.

• Per sostituire l'adattatore di montaggio VESA con un supporto a inclinazione regolabile, segui la procedura di riassemblaggio descritta nella sezione Supporto a inclinazione regolabile.

• Per sostituire l'adattatore di montaggio VESA con un supporto a inclinazione e altezza regolabili, segui la procedura di riassemblaggio descritta nella sezione Supporto a inclinazione e altezza regolabili.

1. Inserisci la flangia nell'adattatore di montaggio.

2. Installa due pin di allineamento nella flangia, come mostrato.

3. Usa i pin di allineamento per posizionare lo schermo sull'adattatore di montaggio.

4. Usa la chiave dinamometrica regolabile da 2,5-25 Nm e la punta 20IP per reinserire parzialmente cinque viti 20IP (452-06742) nell'ordine mostrato.

5. Lascia la punta 20IP nella chiave dinamometrica regolabile da 2,5-25 Nm. Imposta il valore di coppia su 3,1 Nm.

6. Usa la chiave dinamometrica regolabile e la punta 20IP per reinserire completamente le cinque viti 20IP nell'ordine mostrato.

7. Rimuovi i due pin di allineamento. Assicurati che la chiave dinamometrica regolabile da 2,5-25 Nm sia ancora impostata su 3,1 Nm.

8. Usa la chiave dinamometrica regolabile e la punta 20IP per reinserire completamente le due viti 20IP, come mostrato.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: