Studio Display: cavo di alimentazione

Prima di iniziare

Pericolo

Assicurati che il cavo di alimentazione non sia collegato a una presa elettrica.

Strumenti

• Strumento per la rimozione del cavo di alimentazione

Rimozione

Importante

Se tra la scocca e il supporto è inserito un cuneo per l'assistenza, rimuovilo.

1. Premi lo strumento di rimozione del cavo di alimentazione sulla parte posteriore del supporto. Crea uno spazio sufficiente tra lo strumento e il supporto per avvolgere due volte il cavo attorno allo strumento.

• Importante: assicurati che lo schermo sia completamente inclinato verso il basso.

2. Tieni il cavo e lo strumento di rimozione del cavo di alimentazione con la stessa mano. Assicurati che il cavo sia allineato alla porta. Usa l'altra mano per tenere fermo il supporto e garantire stabilità.

•  Attenzione: assicurati che il percorso di rimozione del cavo di alimentazione sia lineare, per evitare di danneggiare i pin.

• Importante: per l'adattatore di montaggio VESA, appoggia la scocca in piano sul tavolo. Tieni ferma la scocca per garantire stabilità.

3. Ruota lo strumento di rimozione del cavo di alimentazione verso il basso per scollegare il cavo di alimentazione.

Riassemblaggio

1. Allinea la tacca sulla porta all'apertura sull'estremità del cavo. Poi inserisci il cavo di alimentazione nella porta.

2. Verifica che il cavo di alimentazione sia a filo con la parte posteriore dello schermo.