Mac Studio (2022): porte USB-C anteriori

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cacciavite dinamometrico (verde, 0,45 kgf-cm)

• Punta a mezza luna Torx T3

• Cacciavite Torx T3

• Cacciavite Torx T5

• Cavo di ricarica USB-C

Rimozione

1. Posiziona il computer in modo che le porte posteriori siano rivolte verso di te.

2. Usa il cacciavite T5 per allentare completamente la vite T5 sulla staffa USB-C anteriore. Rimuovi la staffa e conservala per il riassemblaggio.

• Nota: la vite T5 è prigioniera e rimane attaccata alla staffa USB-C anteriore.

3. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le due viti T3 (923-07105) dalla copertura del connettore delle porte USB-C anteriori.

4. Rimuovi la copertura del connettore delle porte USB-C anteriori e conservala per il riassemblaggio.

5. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare l'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore dal connettore.

6. Appoggia il computer sulla parte anteriore con le porte posteriori rivolte verso l'alto.

7. Usa il cacciavite T5 per rimuovere le due viti T5 (923-07093) dalle porte USB-C anteriori.

8. Solleva le porte USB-C anteriori per estrarle dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Inserisci le porte USB-C anteriori nelle aperture presenti nella scocca.

2. Usa il cacciavite T5 per reinserire parzialmente le due viti T5 (923-07093) nelle porte USB-C anteriori.

3. Allinea i due pin sulla staffa USB-C anteriore ai due fori nelle porte USB-C anteriori. Usa il cacciavite T5 per reinserire parzialmente la vite T5 prigioniera nella staffa.

4. Posiziona il computer come mostrato.

5. Collega entrambe le estremità del cavo di ricarica USB-C nelle porte USB-C anteriori (1) per garantire l'allineamento delle porte USB-C anteriori. Regola l'allineamento delle porte USB-C finché non è possibile inserire e rimuovere entrambe le estremità del cavo di ricarica USB-C con facilità.

6. Usa il cacciavite T5 per reinserire completamente le due viti T5 (2) nelle porte USB-C anteriori e la vite T5 prigioniera (3) nella staffa USB-C anteriore.

7. Ruota il computer in modo che le porte posteriori siano rivolte verso di te.

8. Premi l'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore sul connettore.

9. Posiziona la copertura del connettore delle porte USB-C anteriori sull'estremità del cavo flessibile USB-C anteriore.

10. Usa il cacciavite dinamometrico verde e la punta a mezza luna Torx T3 per reinserire le due viti T3 (923-07105) nella copertura.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: